• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 젠레스 존 제로 이퀄라이팅 테스터를 모집한다고 합니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1608 |
  • 2023-11-14 (화) 16:17

호요버스의 새로운 작품인 젠레스 존 제로가 이퀄라이징 테스트를 모집한다는 소식입니다!

그동안 원신과 붕괴 시리즈라는 역대급 게임을 운영하고 있는데 그 다음 신작이기 때문에 굉장히 기대가 됩니다

호요버스하면 게임 특유의 크로스 플랫폼과 화려한 전투 시스템을 자랑하는데

이번 게임도 그러한 부분들이 있지 않을까 하는 생각이 되네요 ㅎㅎ

이번 이퀄라이징 테스트는 여러가지 방법을 통해 자격을 얻을 수 있는데,

우선 샌드위치 향기의 꿈이라는 웹 이벤트를 통해서 게임 굿즈 및 테스트 자격을 지급한다고 합니다 ㅎㅎ

두번째는 팬아트 공모전인데 해당 이벤트에 참여하게 되면 역시 테스트 자격 및 굿즈 등의 보상을 지급한다고 합니다 ㅎㅎ

행운의 작품상에 선정 되면 테스트 자격을 지급 받을 수 있고

우수 작품상에 선정되면 다양한 굿즈를 지급 받을 수 있기 때문에 관심이 있다면 참여해 보는 것도 좋겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1707 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1726 18/01/05
    1706 [자게]다시해보니 재밌어요! 무둡꾸더용 0 2063 18/01/14
    1705 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 1848 18/01/16
    1704 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1403 20/08/31
    1703 [자게]게임에서도 SNS 할 수 있는 게임 kimjut**** 0 1466 18/01/24
    1702 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1975 20/09/03
    1701 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1740 18/01/29
    1700 [자게]아이들프린세스에 소혜가 나왔네여 walee 0 1518 20/09/07
    1699 [자게]마비노기 오늘 3차 업뎃 함!! LETH 0 1813 18/02/01
    1698 [자게]브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!! 옥수수콧수 0 1797 20/09/09
    1697 [자게]공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1338 18/02/06
    1696 [자게]전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다 Feel터링 0 1956 20/09/10
    1695 [자게]폭스 내일이면 할수 있네영~ 강혜 0 1071 18/02/07
    1694 [자게]지스타에서 인기 있던 알녕엘라 사전예약 walee 0 1414 20/09/15
    1693 [자게]지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1347 18/02/14
    1692 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1526 20/09/18
    1691 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1496 18/02/21
    1690 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 1886 18/02/26
    1689 [자게]브이포쇼핑 컨셉 꿀잼! 콧수염미남 0 1251 20/09/24
    1688 [자게]영웅급들로 바꾸는게 나으려나요 sanjgnbj 0 1569 18/03/05
    1687 [자게]명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 +1 임포스터 0 1736 20/09/28
    1686 [자게]리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1873 18/03/07
    1685 [자게]천애명월도 레벨추격시스템!!!!! SasinAl 0 2287 18/03/15
    1684 [자게]요즘 라이브 퀴즈 게임 많이 하네요 앙리는내친 0 4303 18/03/20
    1683 [자게]세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ 흑2 0 2422 18/03/26
    1682 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1625 20/10/21
    1681 [자게]렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠 SasinAl 0 1837 18/03/30
    1680 [자게]환영의 대지 탐험 EUNNA 0 1657 20/10/26