• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1797 |
  • 2015-12-18 (금) 22:38
    탭탭디스코에서 겜튜드 어플로 플레이 영상 찍어서
    올린 다음에 물론 테마는 달콤 커피 테마로만...

자신 있는 곡들은 사실 5레벨이긴 한데...
    그래도 베스트 업로더나 상위 업로더 되려면
    높은 레벨을 해야... 그래야 구글 기프트콘 아니면 다이아 쿠폰을 노릴테니.. 후.. 20일까지인 이벤트라서
    빨리 잘된 플레이 영상 찍어야하는디..

그래도 하나 다행인건.. 이분 덕분에 어떻게 플레이 하면 좀더 쉬운지 알게된..ㅋㅋ
    이렇게 핸드폰을 고정해준다면... 노트 터치하는데 더욱 쉬울테니 ㅎ
    게다가 전 두손가락으로만 했었는데.. 이렇게 세손가락으로 하면 확실히 더욱 쉽게 할듯 한..?
    ektlgksqjs 2015-12-20 (일) 13:31:14
    재미있는 노래와 게임도 하고 재미있겠네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325104 13/03/12
    9744 [자게]렙업 조금만 더하면 날개강화를! SasinAl 0 1804 15/08/11
    9743 [자게]게임 속 시간을 다루는 캐릭터들 hjraider 0 1803 16/11/11
    9742 [동영상]속고 나면 허탈함 방갱 0 1803 14/09/11
    9741 [자게]과연 2천만원은 누구에게로 갈까요? 이노의만물 0 1803 15/10/12
    9740 [자게]렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠 SasinAl 0 1803 18/03/30
    9739 [동영상]Gene Effect +1 ♣서로해♣ 3 1803 12/07/20
    9738 [자게]신검온라인 사전 예약 이벤트, 문상 얻을 수 있네요~ 방갱 0 1803 14/08/07
    9737 AOS게임 팬픽ㅋ 이런것도 팬픽 만드는구나ㅋㅋㅋ +7 딸기주스 1 1803 14/08/05
    9736 [자게]500 vs 500의 전투라니 +1 안맨근성 2 1803 16/01/15
    9735 [자게]다이야 1000개 있는데... 왕게임할래 0 1803 15/07/03
    9734 [자게]삼국지겜 좋아하면 필수임 블루문2 0 1803 16/06/03
    9733 [자게]명일방주가 오픈월드로 나온다?? Feel터링 0 1803 23/12/15
    9732 [자게]뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 1803 23/02/27
    9731 [자게]출시까지 얼마 안 남았네요 냐미냐미냐 0 1802 15/10/07
    9730 [자게]영웅 신캐 쌍으로 얻음ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1802 15/09/14
    9729 [자게]타츠마키 마지막 날인데.. sanjgnbj 0 1802 21/05/18
    9728 [자게]콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데 hik 0 1802 24/02/07
    9727 [자게]LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데 뛰어난Clau 0 1802 23/03/24
    9726 [동영상]Warblade +1 GNCkorea 0 1802 12/08/11
    9725 [자게]모마 좀비업데이트 ㅎㄷㄷ 하네여.. 왕게임할래 0 1802 15/07/01
    9724 [동영상]Move the Box +2 유나사랑 3 1802 13/03/27
    9723 [공략]삼국지 혼 시장에 각 컨텐츠 별 재화로 살 수 있는 장수들이 많습… nify 0 1802 21/04/26
    9722 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 꿀잼이뭔데 0 1802 19/08/05
    9721 [자게]V4 초대장 오늘도 만 골드.. +1 지슈카 1 1802 19/10/28
    9720 [자게]ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가 무둡꾸더용 0 1801 20/04/23
    9719 [자게]엑소스사가의 묘미 음지야 0 1801 15/09/14
    9718 [동영상]The kings's worry GNCkorea 0 1801 12/08/10
    9717 [자게]다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ 피카뷰 0 1801 15/05/20