• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이..이건해야해..나이트슬링거..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1844 |
  • 2016-11-29 (화) 18:16

오늘 출시된 나이트슬링거!
출시 전 부터 영상을 보고 바로 사전예약해놧는데 오늘 드디어 출시했더라구요 >.

짠 저는 출시하자마자 바로 받았습니당
룰루 아이폰도 되고 안드로이드도 가능!!!!

일단 맛보기로 NPC부터 살펴볼까염
진짜 존예 존잘 ㅠㅠㅠㅠ...!!!
첫 번째 엔피씨인 시에라는 또 사전예약 보상으로 받아서 기분이 최고시다 였습니다 ㅠㅠ...
그리고 탐험가 마레는 왜케 잘생겼는지..헠헠....

요건 영웅들을 슬쩍 가져와봤습니다!
직업은 총 6개 속성은 5개라 자기가 원하는 덱으로 맞출 수 있답니당 :3ㅎㅎ

전투는 요렇게 당기고 쏘고 즐기는 RPG입니다!
기존의 있던 RPG게임들과는 색 다른 매력이라 너무 좋았네요 ㅠㅠ
여러분들도 꼭 해보셨으면 하는 바램...!!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333278 13/03/12
9756 [자게]히어로즈킹덤 상대 약탈이 걱정 될땐 개들의청춘 0 1868 15/08/05
9755 [자게]리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1868 18/03/07
9754 [동영상]the world of magic GNCkorea 0 1867 12/08/10
9753 [자게]버서스 렐름워 플레이하시는분? 우성아 0 1867 20/04/29
9752 [자게]디펜스 게임 매력을 알고 싶다면 여기 여기!! 건조망고 0 1867 20/12/11
9751 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1867 18/04/20
9750 [자게]기다렸던 디펜스더비가 소프트런칭을 거쳐 드디어 출시했습니다! 개설 0 1867 23/08/07
9749 [동영상]COA가 기다려 집니다 ㅠㅠ +2 하오하오13 0 1867 15/01/06
9748 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 1867 22/01/18
9747 [자게]사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?! +1 지슈카 1 1867 19/03/11
9746 [자게]으으... 우파루진짜 너무 귀엽네요 삉삉삉뿡어 0 1867 14/11/13
9745 [동영상]Devil May Cry 4 GNCkorea 0 1867 12/08/09
9744 [공략]크라이즈 A장비 빠르게 맞추는 방법 +1 이노의만물 1 1866 17/03/07
9743 [자게]역시 RPG게임은 이래야죠 레드벨벳루 0 1866 17/05/16
9742 [자게]포트나이트 스타워즈 콜라보 개설 0 1866 19/12/19
9741 [자게]병맛 인증 똘아이 키우기게임.. "용자키우기2" 소개합니다. 이선욱3 0 1866 18/04/17
9740 [자게]ㅎㅎ 완전귀여운듯? 모두의퍼즐펫 +1 빡빡이형 0 1866 15/12/11
9739 [자게]뮤오리진 마검사 키우면서 제일 많이 찾는게.. +1 ddsdf 1 1866 15/12/11
9738 [자게]후와.. 천명 진짜 잘나가네요 ddsdf 0 1866 16/04/25
9737 [자게]겜과장 진급했습니다! 멜론수박 0 1866 18/05/02
9736 [자게]총사 상향 소식 알고 계신가요? Feel터링 0 1866 18/06/12
9735 [자게]던파모바일 슈퍼하이웨이 가이드 +2 달팽ee 0 1866 23/12/01
9734 [자게]???언제 했었지 +1 이슬우 1 1866 15/11/25
9733 [자게]크.. 결국 과금해버렸네요 ㅋ +3 만사미 0 1866 15/01/08
9732 [자게]이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1866 23/12/18
9731 [동영상]요즘은 시네마틱 영상이 대세인 듯 /ㅅ/ 김지해 0 1866 15/08/10
9730 [공략]전쟁의 노래 초보들을 위한 팁들! 카메라셔터 0 1865 15/06/22
9729 [자게]요즘 폰겜중에 2년 장수하는게임 없자나용? 하오하오13 0 1865 14/10/22