• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1812 |
  • 2019-08-05 (월) 17:25

거래소에 사람들이 템 많이 올려 놨는데 저렇게 자유롭게 사고 파는 것 말고

유저들끼리 개인적으로 거래하는 것도 되는게 로한M이 인기 있는 이유 아닐까 싶은데.....

다른 유저 만나서 1:1로 마주보고 하는게 아니고 그냥 자기가 원할 때

서로 상대방이랑 대화 끝낸 뒤에 거래소 메뉴 들어가서

개인 거래 탭으로 간 다음에 닉네임만 적으면 끝이네요 ㅋㅋ 완전 편.안...

로한M이 거래가 자유롭다보니까

현거래도 편하게 할 수 있는데 아이템베이가 지금

제일 혜택 많이 준다는 것도 참고하심 거래 할 떄 도움 될 것 같네요! 핵꿀팁ㅋㅋㅋ

판매할 템 등록만 해도 현금 주고 거래 2건 완료하면

전투력 올릴 때 꼭 필요한 아이템들 준다고 하니까

필요하신 분들 있으면 아이템베이 가보세요~

바로가기

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325536 13/03/12
    9747 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 1817 18/06/04
    9746 [동영상]극지고CBT 플레이영상 +2 삉삉삉뿡어 1 1817 14/11/09
    9745 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 1817 18/04/23
    9744 [자게]적벽대전 전투씬은 언제봐도 재밌는듯 ㅋㅋ SasinAl 0 1817 15/07/31
    9743 [동영상][롤 뉴메타]보이는 순간 늦었다! 강제납치잼 납.박.꼼! 박수민14 0 1817 18/02/26
    9742 [동영상]크리스마스를 앞두고 굉장히 설레게 만드는 게임광고... +1 버블팝 0 1816 14/12/23
    9741 [자게]다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ 피카뷰 0 1816 15/05/20
    9740 [동영상]Fruit Ninja : Puss in Boots 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1816 12/07/25
    9739 [자게]우당탕탕 돌격대의 제일 꿀잼은 감옥인 듯 낑깡ㅎ 0 1816 16/08/04
    9738 [자게]역시.. 사람 많으면 쉽게 쉽게 깸..ㅎㅎ 그냥프랑켄 0 1816 15/09/02
    9737 [자게]뮤이그니션 모바일로 할수있네요ㄷㄷ 테이블 0 1816 16/10/24
    9736 [공략]린2m 아데나 모읍시다! +1 박스군 1 1816 20/08/19
    9735 [자게]글로벌인재가 될 몸이시라 이정도 클라스 리어 0 1816 15/10/23
    9734 [자게]드디어 블라드를 잡으러..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1816 15/10/26
    9733 [자게]희연아 희연이니... 리어 0 1816 15/08/05
    9732 [자게]다크블레이즈의 좋은 점! 이슬우 0 1815 16/08/25
    9731 [자게]엑소스사가의 묘미 음지야 0 1815 15/09/14
    9730 [자게]에이지오브매직 부대가 고민되네요.. ddsdf 0 1815 16/02/11
    9729 [자게]린엠 마법인형 건빵9 0 1815 17/09/20
    9728 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 1815 19/07/02
    9727 [자게]신검온라인 사전 예약 이벤트, 문상 얻을 수 있네요~ 방갱 0 1815 14/08/07
    9726 [자게]니케 레드후드 뽑고 싶은게 +1 hik 0 1815 23/11/07
    9725 [자게]드디어 나왔어요 ㅠㅠ 하오하오13 0 1815 15/06/29
    9724 [자게]이..이건해야해..나이트슬링거.. 성졔 0 1815 16/11/29
    9723 [자게]이제보니 장수 겁나 많이 모았넹 ㅎ0ㅎ 이슬우 0 1815 15/07/02
    9722 [자게]지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ 기억하나 0 1815 17/12/13
    9721 [자게]드디어 떳다! +1 Souci 0 1815 14/11/26
    9720 [동영상]MGS5 발매 3달 남았네 채셔고양이 0 1815 15/06/05