• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 선국 CBT 간단한 후기..
연속출석 :
1일 랭킹 : 16,892위 병장3
100%
100% (150 /140)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1852 |
  • 2014-05-19 (월) 01:30

PotPlayer 2014-05-19 01-19-06-724.jpg

금요일 10시부터 일요일 12시까지 선국 플레이를 했는데, 개인적으로는 마음에 들었던 게임이네요.

일단 CBT기간이 짧아서 그런지는 몰라도 레벨이 빨리올라서 이것저것 플레이하고 좋았는데요.

요즘에 캐주얼RPG류들이 많이 나오니깐 뭐가무슨게임인지도 모르겠고.. 양산형게임마냥 특징이 딱히 없었는데

솔직히 영상보고 많은 기대는않았는데, 풀3D 그래픽으로 플레이할 수 있었네요.

그리고 은근히 퀄리티가 높아서 놀랬고 탈것 타면서 전투도 가능해서 PC급 플레이가 가능했네요..

요즘 세상무섭네요.. 스마트폰게임도 조금있으면 막 블소돌리고 있고 이럴듯..
    벌스 2014-05-22 (목) 09:15:54
    저도 해봤는데 나름 잼나요
    워니초보 2014-05-21 (수) 20:49:41
    게임소식 고맙습니다~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333368 13/03/12
    9756 [자게]완미세계 모바일? 퀄 장난아니네요 보석함 0 1870 19/09/10
    9755 [자게]아프로디테 클리어 홍홍ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1869 15/11/09
    9754 [자게]역시 RPG게임은 이래야죠 레드벨벳루 0 1869 17/05/16
    9753 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1869 18/04/20
    9752 [자게]캬 얼른 만들어보고싶다 ㄷㄷ 이슬우 0 1869 15/07/30
    9751 [자게]기사 보고 한번 해봤는데 신기하네요 ㅎ +1 그렌라간로 1 1869 16/08/11
    9750 [자게]신규 RPG게임 247출시 워무드 0 1869 15/06/09
    9749 [자게]버서스 렐름워 플레이하시는분? 우성아 0 1868 20/04/29
    9748 [자게]예전에 하던게 생각나네 안맨근성 0 1868 15/07/23
    9747 [자게]픽미픽미픽미업 성졔 0 1868 16/05/23
    9746 [자게]소마!!! +5 와따빡 0 1868 15/01/16
    9745 [자게]드디어 리버스월드가 나왔네요 ㅎ +2 라임어택 1 1868 14/12/19
    9744 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 1868 22/01/18
    9743 [동영상][IOS] 2014 상반기 곧 출시 될 블레이드 구동 영상 +2 초보유저12 3 1868 14/01/16
    9742 [자게]히어로즈킹덤 상대 약탈이 걱정 될땐 개들의청춘 0 1868 15/08/05
    9741 [동영상]the world of magic GNCkorea 0 1867 12/08/10
    9740 [자게]포트나이트 스타워즈 콜라보 개설 0 1867 19/12/19
    9739 [동영상]COA가 기다려 집니다 ㅠㅠ +2 하오하오13 0 1867 15/01/06
    9738 [자게]겜과장 진급했습니다! 멜론수박 0 1867 18/05/02
    9737 [자게]총사 상향 소식 알고 계신가요? Feel터링 0 1867 18/06/12
    9736 [자게]으으... 우파루진짜 너무 귀엽네요 삉삉삉뿡어 0 1867 14/11/13
    9735 [자게]마음의소리 지금 17렙 넘었음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1867 16/05/09
    9734 [동영상]Devil May Cry 4 GNCkorea 0 1867 12/08/09
    9733 [자게]위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다. Sskid 0 1866 17/05/11
    9732 [공략]크라이즈 A장비 빠르게 맞추는 방법 +1 이노의만물 1 1866 17/03/07
    9731 [자게]R2m 아처 45렙 가스아!!! +1 안맨근성 0 1866 20/09/21
    9730 [자게]병맛 인증 똘아이 키우기게임.. "용자키우기2" 소개합니다. 이선욱3 0 1866 18/04/17
    9729 [자게]ㅎㅎ 완전귀여운듯? 모두의퍼즐펫 +1 빡빡이형 0 1866 15/12/11