• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2328 |
  • 2021-05-25 (화) 21:12

트릭스터M 정식론칭 시작하고 무과금으로 소소하게 즐기고 있는데

20레벨 부터 거래소이용이 가능해서 녹템좀 주워서 팔았더니 다이아

수급도 나쁘지 않아서 무과금으로도 충분히 즐길만 한것 같아요

저는 크리에이터로 시작했는데 캐릭터도 이쁘고 만족스럽네요 ㅋ

게임할때 저는 주로 퍼플을 이용하는데 여러가지 편의기능도 좋고

또 발열문제 없이 매끄럽게 플레이가 가능해서 좋더라구요

특히 스트리밍 서비스를 이용하면 외출할때도 폰으로 확인하면서 컨트롤 할 수 있고

또 고품질 보이스챗이나 퍼플톡으로 친구나 컴퍼니원들과 소통이 가능한것도 좋고

개인적으로 모바일보다는 퍼플을 추천드립니다 

그래픽도 완전 취향에 맞고 또 크게 신경을 안써줘도 되는 자동사냥 게임이라

저랑 잘 맞는것 같아서 한번 질릴때까지 해보려구요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363404 13/03/12
    9789 [자게]흔한 게임CF 오냐 0 1931 16/05/19
    9788 [자게]게임이나 현실이나 비리는... +2 오오미이이 1 1931 15/04/23
    9787 [자게]리니지m 아인 소모 감소 옵션 어떤가요? 박스군 0 1931 17/09/25
    9786 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1931 20/09/22
    9785 [동영상]Rabbids Go Phone Again +2 ♣서로해♣ 3 1931 12/07/20
    9784 [자게]광부를 얻었습니다ㅋ +3 웨이2 0 1931 15/01/06
    9783 [자게]머머리 VS 존예 고민되네유 무둡꾸더용 0 1931 19/10/18
    9782 [자게]리니지2m 재밌긴 하네요 hsg**** 0 1931 20/02/13
    9781 [자게]어스vs) 오랜만에보는 캐릭터지만 씁쓸하네요 +2 트롯먼 0 1931 14/05/07
    9780 [동영상]파이널 엠블럼 Lite GNCkorea 0 1931 12/08/06
    9779 [자게]조언 부탁드려욤!! +1 Souci 0 1931 14/11/13
    9778 [자게]경험치 던전 고고~! 안맨근성 0 1931 20/04/16
    9777 [자게]경치합산 쏠쏠할듯 멜론수박 0 1931 18/09/12
    9776 [자게]배경 몰입감 굿 멜론수박 0 1932 18/06/28
    9775 [동영상]리니지m 신규 클래스 투사 프리뷰 영상 박스군 0 1932 18/09/26
    9774 [자게]라쿤은 펫처럼 데리고 다니고 싶어요 꿀꿀공주2 0 1932 15/06/18
    9773 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1932 18/02/09
    9772 [자게]공성전이다~~~~ lee sang3 0 1932 17/11/01
    9771 [자게]킹오브 '98 UM온라인 업데이트! +2 모더니 1 1932 15/12/11
    9770 [자게]아아 미나는 갔습니다 배고프다망 0 1932 14/07/16
    9769 [자게]천하를탐하다 빨리 나왔으면! 멜론수박 0 1932 16/05/30
    9768 [자게]드래곤시티 월드컵이라고 나온 컨텐츠ㅋㅋㅋ 골드핑거 0 1932 14/06/20
    9767 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1932 20/09/29
    9766 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1932 20/03/09
    9765 [자게]오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중... +1 이셀디 0 1932 20/05/19
    9764 [자게]바람의 전설 창고는 미리 늘려두는게 좋아요! 콘쵸코 0 1932 18/07/25
    9763 [공략]린투엠 미니게임 이렇게 하면 쉽다! J.S P 0 1932 19/10/23
    9762 [자게]오늘 루비 20개 받았는데 루비는 모으는게 날까요 ? +1 찌르르르 1 1932 14/06/12