• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 희연아 희연이니...
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,478위 중사1
25%
25% (70 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1796 |
  • 2015-08-05 (수) 18:47

칼같은거 휘두를땐 희연이 특유의 으에에엥 표정나온듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몬나니같은 표정ㅋㅋㅋ
    근데도 귀여운건 함정..흐힝헿

hye19875556 (1).jpg

클래시오브킹즈 모델이라 의상이 좀 특이..하다고해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실제로 하니 만날 수 있는 기회도준다는데
    수니들 대거출동하겠죠 ? 
    경쟁률이 ㅠㅠ

일개팬이지만 실물을 볼 수 있다고하니 탐나긴 하네요..
    크으 마이컸다 잘컸어 희여니 우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠ

여기가면 팬미팅??ㅋㅋㅋ이걸 팬미팅이라고 해야되나??
    암튼 클래시오브킹즈에서 하니 볼 수 있게해주는거 나와있는데요
    관심있는분은 함 보세요ㅋㅋ근데 랭크높으신분들은 따라잡기가 ㄷㄷ해요

싸인티셔츠같은것도 주나본데 이왕이면 실물이..
    그리고 실물보러가면 싸인 받을 수 있지 않을까요? 

는 50명안에 들어야 ㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325113 13/03/12
    9688 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 1799 19/07/02
    9687 [자게]모바일 삼국지 게임 천군 나나2나나 0 1799 15/10/13
    9686 [자게]서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1799 16/01/12
    9685 [자게]비연 플레이 후기입니다. 건빵9 0 1799 18/06/03
    9684 [자게]헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?) 음지야 0 1799 16/06/27
    9683 [자게]바람의 나라 연 카카오 연동하면 이모티콘 줍니당 nify 0 1799 21/06/04
    9682 [자게]히어로랜드 잼있어 보이네요 손하린 0 1799 23/11/23
    9681 [공략]게임페스티벌365 공략 음지야 0 1799 16/09/20
    9680 [자게]소울워커 제로 끝내주는 타격감 만족! +1 콧수염미남 1 1799 19/06/05
    9679 [자게]문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다 MelOn4 0 1799 17/08/31
    9678 [자게]+_+오오..마퓨파 앤트맨 득! +2 콧수염미남 2 1799 15/09/07
    9677 [자게]리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ +1 그렌라간로 1 1799 15/12/18
    9676 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1799 17/12/21
    9675 [자게]빅팟999 대학 홀덤 리그 개최하는거 +1 드라곤상 0 1799 21/06/22
    9674 [동영상]Kyotokei - Polarity Shooter 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1798 12/07/24
    9673 [기타]갓오하 대규모 패치 예정이라네요 와따빡 0 1798 15/06/15
    9672 [자게]파판14 온라인 복귀 신고합니당!! 가그가그콘 0 1798 21/05/21
    9671 [자게]2023 지스타에 명조 합류 확정이네요 +1 hik 0 1798 23/11/10
    9670 [자게]블소2 퍼플로 하시는거 추천 +1 인프라 0 1798 21/10/27
    9669 [자게]???언제 했었지 +1 이슬우 1 1798 15/11/25
    9668 [자게]희연아 희연이니... 리어 0 1798 15/08/05
    9667 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 존잼;;; 팜코코 0 1798 21/12/08
    9666 [자게]COA 드디어 기다리던 CBT 시작했습니다~ +3 호야sv 0 1798 15/01/09
    9665 [자게]전쟁의 노래에서 병력 보낼 때 폴라로이드 0 1797 15/06/15
    9664 [자게]신규 세븐나이츠 바네사 클레이토이 제작기 보셨나영? 자진모리장 0 1797 17/03/22
    9663 [자게]아 이거 꼭 얻고 싶네요!! +2 낑깡ㅎ 0 1797 14/12/26
    9662 [자게]에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스 +1 흑2 1 1797 21/06/01
    9661 [동영상]real Racing2(리얼레이싱2) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1797 12/08/05