• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 고스트 with ROCKET 호송전
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1848 |
  • 2015-10-26 (월) 15:04

많은 유저분들이 잊고 진행을 하지 않을만한 컨텐츠인 호송전!

호송 NPC를 목표지점까지 안전하게 수호하는 방식으로 진행되는데

NPC의 이동속도가 상당히 느리고 이로 인해 게임진행이 오래 걸려서

많은 유저들이 호송전을 플레이하지 않는 경우가 많습니다

하지만 호송전이 이러한 단점을 가지고 있음에도

불구하고 꼭 플레이를 해야 하는 이유가 있죠

바로 대량의 골드 보상입니다

일반적인 전투를 통해 얻는 골드는 평균적으로 10,000골드입니다

하지만 한 번 호송전을 플레이를 하면서 얻는 골드는

대략적으로 400,000골드로 일반적인 전투의 40배에 육박하는 엄청난 금액이죠

골드는 장비의 업그레이드는 물론 스킬의 레벨을 올리는 경우에도

사용하는 고스트의 만능적인 화폐이므로 매일 호송전을 플레이하면서

골드를 쌓아가는 것이 좋습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333376 13/03/12
    9700 [자게]아케론 1환 찍음 토마토마2 0 1864 16/10/25
    9699 [자게]글로벌인재가 될 몸이시라 이정도 클라스 리어 0 1864 15/10/23
    9698 [자게]진짜 이 이벤트 짱인듯.. +1 이슬우 0 1864 15/02/23
    9697 와 오늘 무슨 날인가... +3 찌르르르 2 1864 14/05/08
    9696 [자게]이거 펫 쩌네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1864 16/12/20
    9695 [자게]3D런게임도 괜찮네요 +1 트롯먼 0 1864 14/06/12
    9694 [자게]각 공주별 위기 대처법??ㅋㅋ +3 골드핑거 0 1864 15/01/09
    9693 [동영상]우노(UNO) GNCkorea 0 1864 12/08/09
    9692 [자게]이것이 전쟁이다 괜찮네요 +4 꼬마테러범 1 1863 13/07/04
    9691 [자게]비지엠 캐리 몬스터체이서 강병장 0 1863 14/11/06
    9690 [자게]어제자 은빈의 잔망ㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1863 16/01/21
    9689 [자게]리니지m 다시 시작하니 조금 밍밍헌데.. 묘하네.. 박스군 0 1863 18/06/11
    9688 [자게]폰겜할때 렉 안걸리게하는 꿀팁! 테이블 0 1863 16/09/21
    9687 [자게]명일방주가 오픈월드로 나온다?? Feel터링 0 1863 23/12/15
    9686 [자게]킹스레이드 시즌 마지막 업데이트 소식 드라곤상 0 1863 21/05/07
    9685 [자게]전설급 보다 더 얻기 힘든 밀림 거미... +1 LETH 1 1863 16/02/03
    9684 [동영상]Age of Zombies 중독성 1인칭 케쥬얼 총싸움 피그래빗 0 1863 10/11/10
    9683 [자게]전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판 +1 Walnut1 1 1862 21/12/13
    9682 [자게]요즘 WPL 팀프로 임요환 선수 인프라 0 1862 21/12/14
    9681 [자게]오스트크로니클 이벤트 알림 +2 바이탈포스 0 1862 15/01/19
    9680 [자게]출석으로 먹은 애들로 덱 맞출 기세 웨이2 0 1862 15/04/15
    9679 [자게]오미 ㅋㅋ 개들의청춘 0 1862 14/07/08
    9678 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 꿀잼이뭔데 0 1862 19/07/02
    9677 [자게]빅풋한번 해봤네용 ㅋㅋ +1 라임어택 0 1862 14/11/07
    9676 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 1862 23/08/04
    9675 [자게]PK하는게 완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1862 15/09/25
    9674 [자게]감옥시스템 +2 웨이2 0 1862 14/11/27
    9673 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 하고 있는 중 가면올빼미 0 1862 19/03/14