• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] BJ들이 하는거 보면 왜이렇게 하고싶죠?? ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1840 |
  • 2016-06-29 (수) 16:19

늪지대 길드에 초대합니다! 신규 캐릭터 거너와 함께 단체 길드 레이드! 헤븐  악어 마인크래프트 Heaven.mp4_20160622_164229.537.jpg

아프리카 게임 BJ악어님이 방송에서 헤븐이라는 모바일 게임을 플레이하고 계시더라구요
    평소에 악어님 방송 자주 봐서 이번에도 보고 있는데 모바일 게임이라 더 눈이 갔던거
    같습니다 특히 악어님이 너무 재미있게 하셔서 그런지 저도 한번 플레이 해봤어요

이번에 헤븐이 업데이트하면서 총성이라는 직업을 새로 만들었다고 해요
    신캐릭터를 좋아하는 저는 당연히 거너를 생성하고 플레이!!
    거너를 키워봤는데 되게 좋더라구요 대부분 광역 스킬로 오픈필드 사냥에
    탁월한 모습을 보여줬습니다 하지만 광역 스킬 위주로 스킬이 있다보니
    보스에서는 조금 약한 모습을 보이더군요~ 하지만 업데이트 기념 유저들을
    대상으로 하는 이벤트 보상 덕에 답답하거나 불편한건 없었습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333260 13/03/12
    9700 [자게]비지엠 캐리 몬스터체이서 강병장 0 1863 14/11/06
    9699 [자게]어제자 은빈의 잔망ㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1863 16/01/21
    9698 [자게]리니지2m 개인 거래 가능해졌으니 무둡꾸더용 0 1863 21/11/30
    9697 [자게]카이저에서 방송한다고 함 +1 뿜뿜 0 1863 18/06/11
    9696 [자게]리니지m 다시 시작하니 조금 밍밍헌데.. 묘하네.. 박스군 0 1863 18/06/11
    9695 [자게]폰겜할때 렉 안걸리게하는 꿀팁! 테이블 0 1863 16/09/21
    9694 [자게]시간순삭된 오늘나온 퍼즐게임 버블스 퍼즐 블래스트 후기 이러다다죽 0 1863 21/11/11
    9693 [자게]전설급 보다 더 얻기 힘든 밀림 거미... +1 LETH 1 1863 16/02/03
    9692 [동영상]Age of Zombies 중독성 1인칭 케쥬얼 총싸움 피그래빗 0 1863 10/11/10
    9691 [자게]오스트크로니클 이벤트 알림 +2 바이탈포스 0 1862 15/01/19
    9690 [자게]출석으로 먹은 애들로 덱 맞출 기세 웨이2 0 1862 15/04/15
    9689 [자게]오미 ㅋㅋ 개들의청춘 0 1862 14/07/08
    9688 [자게]빅풋한번 해봤네용 ㅋㅋ +1 라임어택 0 1862 14/11/07
    9687 [자게]PK하는게 완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1862 15/09/25
    9686 [자게]트라하 대규모 업데이트 하네요 MelOn4 0 1862 20/04/08
    9685 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 하고 있는 중 가면올빼미 0 1862 19/03/14
    9684 [자게]출시까지 얼마 안 남았네요 냐미냐미냐 0 1861 15/10/07
    9683 [자게]두손으로 게임하기 싫으신 분들은 +1 막대고리 0 1861 14/06/03
    9682 [공략]슬래쉬오브 드라군 요일 던전 정리 +1 초보유저12 0 1861 14/01/28
    9681 [자게]다시 돌아올 줄 알았는데... 웨이2 0 1861 15/04/17
    9680 [자게]인맥 BJ 대정령 엑소스사가 50만원 한방에 지원받음 ㄷㄷ 안맨근성 0 1861 15/10/12
    9679 [자게]무기 좀 봐주세요 +4 sanjgnbj 0 1861 16/06/16
    9678 [자게]V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요. 지슈카 0 1861 19/12/18
    9677 [자게]김영철 십퍼파월 병맛광고 ㅋ 만사미 0 1861 15/04/22
    9676 [자게]신검온라인 사전 예약 이벤트, 문상 얻을 수 있네요~ 방갱 0 1861 14/08/07
    9675 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 1861 23/08/04
    9674 [자게]낫으로 검기를.... +1 기억하나 1 1861 19/10/21
    9673 [자게]감옥시스템 +2 웨이2 0 1861 14/11/27