• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 정령각인과 투지 업글
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1841 |
  • 2020-05-09 (토) 21:03

리니지2m 무과금으로 플레이 하면서 콜렉션도 중요하지만 정력각인도 사냥하는데 필수적인 컨텐츠인데

원래는 정령탄 강화만 있었는데 투지는 항시적용되는 능력치이기 때문에 정령탄보다 효율이 좋죠

때문에 강화를 해주실때 투지를 우선적으로 강화해주는것이 좋습니다

그리고 투지를 올리기 위해서는 결정체와 고급결정체가 소모되는데 결정체는 고급아이템을 분해해서

수급하면 되는데 고급결정체는 희귀아이템을 강화실패하거나 분해해야 얻을수 있기 때문에 수급이 조금

어려울수 있는데 현재 거래소에서는 낮은 가격에 형성된 희귀아이템이 많기 때문에 구매해서 강화하시고

성공하면 판매 실패해도 고급결정체를 얻을수 있어 좋습니다

sarami 2020-05-10 (일) 06:28:56
    팁 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333274 13/03/12
    9700 [자게]비지엠 캐리 몬스터체이서 강병장 0 1863 14/11/06
    9699 [자게]어제자 은빈의 잔망ㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1863 16/01/21
    9698 [자게]리니지2m 개인 거래 가능해졌으니 무둡꾸더용 0 1863 21/11/30
    9697 [자게]카이저에서 방송한다고 함 +1 뿜뿜 0 1863 18/06/11
    9696 [자게]리니지m 다시 시작하니 조금 밍밍헌데.. 묘하네.. 박스군 0 1863 18/06/11
    9695 [자게]폰겜할때 렉 안걸리게하는 꿀팁! 테이블 0 1863 16/09/21
    9694 [자게]시간순삭된 오늘나온 퍼즐게임 버블스 퍼즐 블래스트 후기 이러다다죽 0 1863 21/11/11
    9693 [자게]전설급 보다 더 얻기 힘든 밀림 거미... +1 LETH 1 1863 16/02/03
    9692 [동영상]Age of Zombies 중독성 1인칭 케쥬얼 총싸움 피그래빗 0 1863 10/11/10
    9691 [자게]오스트크로니클 이벤트 알림 +2 바이탈포스 0 1862 15/01/19
    9690 [자게]출석으로 먹은 애들로 덱 맞출 기세 웨이2 0 1862 15/04/15
    9689 [자게]오미 ㅋㅋ 개들의청춘 0 1862 14/07/08
    9688 [자게]빅풋한번 해봤네용 ㅋㅋ +1 라임어택 0 1862 14/11/07
    9687 [자게]PK하는게 완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1862 15/09/25
    9686 [자게]트라하 대규모 업데이트 하네요 MelOn4 0 1862 20/04/08
    9685 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 하고 있는 중 가면올빼미 0 1862 19/03/14
    9684 [자게]출시까지 얼마 안 남았네요 냐미냐미냐 0 1861 15/10/07
    9683 [자게]두손으로 게임하기 싫으신 분들은 +1 막대고리 0 1861 14/06/03
    9682 [공략]슬래쉬오브 드라군 요일 던전 정리 +1 초보유저12 0 1861 14/01/28
    9681 [자게]다시 돌아올 줄 알았는데... 웨이2 0 1861 15/04/17
    9680 [자게]인맥 BJ 대정령 엑소스사가 50만원 한방에 지원받음 ㄷㄷ 안맨근성 0 1861 15/10/12
    9679 [자게]무기 좀 봐주세요 +4 sanjgnbj 0 1861 16/06/16
    9678 [자게]V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요. 지슈카 0 1861 19/12/18
    9677 [자게]김영철 십퍼파월 병맛광고 ㅋ 만사미 0 1861 15/04/22
    9676 [자게]린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ 흑2 0 1861 17/07/03
    9675 [자게]신검온라인 사전 예약 이벤트, 문상 얻을 수 있네요~ 방갱 0 1861 14/08/07
    9674 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 1861 23/08/04
    9673 [자게]낫으로 검기를.... +1 기억하나 1 1861 19/10/21