• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 선국 CBT 간단한 후기..
연속출석 :
1일 랭킹 : 16,892위 병장3
100%
100% (150 /140)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1863 |
  • 2014-05-19 (월) 01:30

PotPlayer 2014-05-19 01-19-06-724.jpg

금요일 10시부터 일요일 12시까지 선국 플레이를 했는데, 개인적으로는 마음에 들었던 게임이네요.

일단 CBT기간이 짧아서 그런지는 몰라도 레벨이 빨리올라서 이것저것 플레이하고 좋았는데요.

요즘에 캐주얼RPG류들이 많이 나오니깐 뭐가무슨게임인지도 모르겠고.. 양산형게임마냥 특징이 딱히 없었는데

솔직히 영상보고 많은 기대는않았는데, 풀3D 그래픽으로 플레이할 수 있었네요.

그리고 은근히 퀄리티가 높아서 놀랬고 탈것 타면서 전투도 가능해서 PC급 플레이가 가능했네요..

요즘 세상무섭네요.. 스마트폰게임도 조금있으면 막 블소돌리고 있고 이럴듯..
    벌스 2014-05-22 (목) 09:15:54
    저도 해봤는데 나름 잼나요
    워니초보 2014-05-21 (수) 20:49:41
    게임소식 고맙습니다~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335071 13/03/12
    9706 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1881 18/04/20
    9705 [자게]돌격앞으로..이런거 제취향인데 ㅋㅋ SasinAl 1 1881 15/11/19
    9704 [자게]터치 액션을 통해 느껴지는 손맛~ +1 이노의만물 0 1881 16/05/31
    9703 [자게]드디어 리버스월드가 나왔네요 ㅎ +2 라임어택 1 1881 14/12/19
    9702 [자게]으으... 우파루진짜 너무 귀엽네요 삉삉삉뿡어 0 1881 14/11/13
    9701 [자게]요빌런 방문자로 그나마 제일 잘 나온 거랄까..ㅋ 개들의청춘 0 1881 15/10/02
    9700 [자게]천명 얼른 오픈했으면.. 음지야 0 1881 16/03/17
    9699 [자게]7월 7일 7시 7분에 일어나는 일 만또깡 0 1881 14/07/03
    9698 [자게]4월의 크리스마스로 산타가 나오네요. +2 프존보 0 1881 15/04/13
    9697 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [스몰포워드편] 비얀드 0 1880 20/10/18
    9696 [동영상]Operation CrossCounter +1 ♣서로해♣ 3 1880 12/07/29
    9695 [자게]병맛 인증 똘아이 키우기게임.. "용자키우기2" 소개합니다. 이선욱3 0 1880 18/04/17
    9694 [자게]마구마구 업데이트 후 플레이 +1 피카뷰 0 1880 15/04/26
    9693 [자게]코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1880 18/06/08
    9692 [기타]갓오브하이스쿨 CBT 참여 후기 남겨보아요 와따빡 0 1879 15/04/15
    9691 [자게]오랜만의 레이싱 게임 Searan 0 1879 16/10/04
    9690 [자게]아프로디테 클리어 홍홍ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1879 15/11/09
    9689 [자게]다양한 모드를 즐길수 있는 정글파이터즈 이노의만물 0 1879 17/05/16
    9688 [동영상]Wanted Zombie +1 GNCkorea 0 1879 12/08/11
    9687 클래시오브클랜.. +8 환타사이다 2 1879 14/11/04
    9686 [자게]이벤트 맛집 대박상회 cham 0 1879 21/11/25
    9685 [동영상]COA가 기다려 집니다 ㅠㅠ +2 하오하오13 0 1879 15/01/06
    9684 [자게]진짜 클라그 오지는 신작게임 리뷰 rkekfkddj 0 1879 15/07/09
    9683 [자게]레이븐 1주년 이벤트 엄청난듯 사이다5 0 1879 16/03/15
    9682 [자게]던전 크러쉬 드뎌 30레벨 찍었네요 ㅋㅋ Souci 0 1879 15/06/11
    9681 [자게]DK모바일 디 오리진 진짜 의외인 지표 하나 +2 달팽ee 1 1879 23/03/08
    9680 [자게]뮤오리진 공성전 업데이트 이후 매출 순위 1등 달성 모더니 0 1878 15/08/17
    9679 [자게]린엠 마법인형 건빵9 0 1878 17/09/20