• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천상검 나만 이거 몰랐나 ?
연속출석 :
5일 랭킹 : 6,148위 중사5
35%
35% (171 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1809 |
  • 2014-05-23 (금) 19:50

우리가 평소 알고 있는 천상검 모습인데.... 
    오늘 플레이하다가 깜놀함..
    웹게임으로 많이 비교되며 모바일 게임에서도 
    컨텐츠 와 시스템이 다양해서 메뉴또한 많은데 .... 

짠~ 한번에 다 없애버렸습니다 
    물론 완전히 다는 ..아니고.....  기초적인 메뉴 빼고 
    다 사라져 버렸습니다 
    기초적인 거지만 천상검을 하는 분들중에 혹시나 저처럼 모르는 분이 계실까봐 ... 

여튼 확실히 메뉴들 다 빠지니까 훨씬 깔끔하네요 
    이제는 깔끔한 상태로 게임을 해야 겠습니다 
    아 이런 좋은 기능 있었다니... 

워니초보 2014-05-25 (일) 15:31:56
    게임소식 고맙습니다~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325576 13/03/12
    9691 [자게]rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +4 도도한그녀 0 1814 15/01/15
    9690 [자게]낫으로 검기를.... +1 기억하나 1 1814 19/10/21
    9689 [자게]원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯... 성졔 0 1814 23/02/17
    9688 [자게]독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ 화곡동주먹 0 1814 19/01/05
    9687 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1814 17/12/21
    9686 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1813 24/01/30
    9685 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 1813 21/08/24
    9684 [동영상]연금술로 사물을 만들기! 연금술 (Alchemy) 좀비눈깔 0 1813 11/01/08
    9683 [자게]백야극광 다인조 캐릭터 많은 것도 되게 재밌지않나요 ㅋㅋㅋ +2 nify 0 1813 21/07/05
    9682 [자게]소울워커 제로 그래픽 찰짐! 콧수염미남 0 1813 19/05/27
    9681 [자게]리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요 저기유아녀 0 1813 19/02/23
    9680 [자게]247rpg 사전등록 끝났는데 왜 안나와요? +1 워무드 1 1813 15/05/29
    9679 [자게]리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ +1 그렌라간로 1 1813 15/12/18
    9678 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 꿀잼이뭔데 0 1813 19/08/05
    9677 [자게]+_+ 오오..리벤져스 선물개쩜 ㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1812 15/07/17
    9676 [자게]게임 속 시간을 다루는 캐릭터들 hjraider 0 1812 16/11/11
    9675 [자게]소림에서 왔소이다 사전등록 중이네요 MelOn4 0 1812 16/09/01
    9674 [자게]린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ 흑2 0 1812 17/07/03
    9673 [자게]선국 CBT 간단한 후기.. +2 롤리롤리팝 0 1812 14/05/19
    9672 [자게]모마 좀비업데이트 ㅎㄷㄷ 하네여.. 왕게임할래 0 1812 15/07/01
    9671 [자게]헐 이런것도 있었나..? 낑깡ㅎ 0 1812 15/11/19
    9670 [자게]명일방주가 오픈월드로 나온다?? Feel터링 0 1812 23/12/15
    9669 [자게]넷마블에서 하늘아래영웅출시임박했어요.게임좋아하시는분들 사전… +2 제피로슨 1 1812 15/09/11
    9668 [자게]이제 길드 들어갈 타이밍인듯 리어 0 1811 15/12/03
    9667 [자게]버서스:렐름 워 내일부터 제대로 들어갑니다 베스토 0 1811 20/04/29
    9666 [자게]라그나로크 포링의 역습 하는중~ 기억하나 0 1811 18/02/07
    9665 [자게]마녀병기 빨리 나와라~! +1 쪼리스틱 1 1811 19/02/11
    9664 [자게]효율적 자원채굴을 위한 텔레포트 활용 골드핑거 0 1811 15/06/30