• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 두근두근레스토랑 6주년 이벤트 보셨나요?
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1156 |
  • 2020-08-21 (금) 20:22

두근두근 레스토링이 6주년을 맞이하여 다양한 이벤트와 함께

새로운 손님이 추가되고 6주년 기념 가구를 나눠주고 있더라구요

오랜만에 접속했더니 가구를 지급해줘서 바로 설치했어요 ㅋㅋ

예나 지금이나 정말 아기자기한 게임인데

벌써 6주년이라니 세월이 참 빠르네요

이런 두근두근 레스토링이 인스타그램을 통해

현물 이벤트를 진행하고 있더라구요

이벤트는 게시글에 좋아요를 누른 후

댓글로 친구를 태그해주면 참여가 가능하다고하니

참고하면 좋을거 같아요 ㅎㅎ

와이키키브라더 2020-08-24 (월) 13:49:46
    6년동안 서비스 ㄷㄷ 대단하네요
    sarami 2020-08-21 (금) 21:17:09
    두근두근레스토랑 6주년 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1622 [자게]리니지m 현질을 시도할까 하는데.. 호히가권뤼 0 1169 17/06/27
    1621 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 1169 20/01/20
    1620 [자게]엥.. 레벨업 속도 실화인가... 기염둥잉 0 1169 21/02/25
    1619 [자게]블소2 버그 피드백 속도 뭐죠 ㄷㄷ 달팽ee 0 1169 21/09/01
    1618 [자게]로즈 나이트 키우다 보니깐 MelOn4 0 1169 20/08/11
    1617 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1169 21/02/25
    1616 [자게]오늘 공개된 리니지2M 영상 및 일부 공개 도랏참 0 1169 18/11/08
    1615 [자게]린2m 월드 공성답게 스케일이 무둡꾸더용 0 1168 20/09/15
    1614 [자게]트라하 이번 시연방송 완전 기대 중. 가면올빼미 0 1168 19/04/08
    1613 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1168 19/08/20
    1612 [자게]친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ 쪼리스틱 0 1168 19/06/26
    1611 [자게]롤 10주년! walee 0 1168 19/10/17
    1610 [자게]무한돌파삼국지 사전예약 시작! 성졔 0 1168 21/10/15
    1609 [자게]트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다... +2 달팽ee 1 1168 21/08/17
    1608 [자게]리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수 무둡꾸더용 0 1168 20/07/07
    1607 [자게]오랜만에 타임머신 타고 왔습니다 렌지오아 0 1168 20/09/02
    1606 [자게]킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1168 20/08/11
    1605 [자게]컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요 건빵9 0 1168 19/10/02
    1604 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1167 18/09/03
    1603 [자게]삼국지M 이번 관도대전 우승은... 지슈카 0 1167 19/08/20
    1602 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1167 18/09/04
    1601 [자게]이모탈 아직 사전예약 중이던데 만사미 0 1167 21/10/20
    1600 [자게]이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1167 20/08/20
    1599 [자게]세나 타임원더러 5일차 후기 +1 꾸꾸핑퐁 1 1167 20/11/11
    1598 [자게]블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요 hsg**** 0 1167 19/06/24
    1597 [자게]오늘도 퍼플 풀가동중.... 시어버터 0 1167 19/12/26
    1596 [자게]가테 스페셜 이벤트 정보 콧수염미남 0 1167 20/07/21
    1595 [자게]피망뉴맞고 고수와의 접전 끝에.. Searan 0 1167 20/01/17