• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓오하 CBT 간략 후기입니다!
연속출석 :
0일 랭킹 : 12,657위 하사2
45%
45% (92 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2034 |
  • 2015-04-23 (목) 10:22

따끈따끈한 갓오브하이스쿨 CBT 후기입니다!!

4월3일까지 비공개테스트 기간이었는데 놓치지 않고 이용했습니다ㅋㅋㅋㅋ

베타테스트인데 첨에 설치 시간이 꽤 걸리더군요 ㅠ.ㅠ

하지만..꾹 참고 기다린 끝에 설치 성공 ㅎ (여기서 튕기는 분들도 많더라구요)

일단 갓오하는 턴제 RPG에요. 캐릭터를 클릭하면 자동으로 적을 공격하는데

한명만 선택해서 집중공격할 수도 있고, 또 우리팀 캐릭터를 두명 세명 동시에 터치하면 동시공격도 되더라구요 ㅋㅋㅋ

보통 턴제하면 좀 지루한 느낌이 들던데,,

갓오하는 턴 횟수에 따라 스킬도 사용할 수 있고

캐릭터가 귀여워서 그런가 아직까진 지루한 느낌이 들진 않았어요!!

나름 전투 전개속도도 빨라서 휙휙 넘어가던 ㅋㅋㅋ

그리고 중간중간 스토리가 진행될때마다 웹툰 보는 느낌이 들어서 재밌었어요ㅎ

이게 웹툰 게임의 묘미??ㅎㅎ

600종의 캐릭터가 등장한다는데 정식 출시가 벌써부터 기대됩니다~~~ !

아직 정식출시 기간은 안나왔는데 공카에 빨리빨리 정보가 올라오는거같아요

http://cafe.naver.com/ydgoh

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363119 13/03/12
    9705 [자게]R5 진짜 얼마 안남았네요 +1 Searan 1 2086 20/02/21
    9704 [자게]워오브크라운 증명의전장 리뷰 음지야 0 2085 17/05/10
    9703 [자게]대륙 지금까지 공개된 정보 김프라 0 2085 15/10/08
    9702 [자게]팔라독사가가 CBT가 곧 시작될 듯하군요~ 오냐 0 2085 15/04/17
    9701 [자게]이거 재미있을듯?ㅋㅋ +1 Souci 1 2085 14/10/19
    9700 [자게]레이븐은 뚜껑 얻기가 제일힘든듯 ㅋㅋ 이노의만물 0 2085 15/09/22
    9699 [동영상]Pro Zombie Soccer +1 GNCkorea 0 2085 12/08/12
    9698 [자게]세나 30%적립일때 얼렁얼렁 질르자 웨이2 0 2085 15/05/29
    9697 [자게]코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ EDIOT 0 2085 18/06/08
    9696 [자게]이런걸로 소설 하나 나와도 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2085 15/10/20
    9695 [자게]이번 주말은 삼겹살 50만원치먹는건가... 김지해 0 2085 15/11/19
    9694 [자게]태고신이담 하시는 분들 LD플레이어 추천드립니다 CONSOL 0 2085 21/09/15
    9693 [자게]ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다 크런취스크 0 2085 23/02/10
    9692 [자게]몬스터길들이기 레이드 팁 좀 알려주세요ㅠ +2 하오하오13 1 2085 15/06/08
    9691 [자게]공략이라는 건 +1 더버플 0 2085 15/02/23
    9690 [자게]쩔 받는다는 기분은 오랜만.. +1 골드핑거 0 2085 15/02/23
    9689 [자게]와 진짜 백만명 넘겼네 +1 배고프다망 1 2084 14/07/06
    9688 [동영상]指尖射擊 +1 ♣서로해♣ 3 2084 12/08/10
    9687 [동영상]Call of Cthulhu: The Wasted Land +1 ♣서로해♣ 3 2084 12/07/29
    9686 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 음지야 1 2084 17/12/01
    9685 [자게]아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ Feel터링 0 2084 21/05/27
    9684 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 간단 후기 LETH 0 2084 21/07/09
    9683 [자게]아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요 +1 MelOn4 0 2084 21/09/03
    9682 [자게]전략형 TCG? +2 트롯먼 0 2084 15/01/24
    9681 [자게]뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만... +2 CONSOL 1 2084 21/09/10
    9680 [자게]세븐나이츠 오를리 업데이트 분석 음지야 0 2084 16/12/06
    9679 [동영상]강유미의 삼국짘ㅋㅋㅋ 피카뷰 0 2084 15/06/04
    9678 [자게]진 삼국무상: 오버로드 오늘부터 사전예약 시작했네요 떠블에스 0 2084 22/11/29