• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅대전에는 역시 다비인가요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1802 |
  • 2015-06-17 (수) 19:10

몬길 다음 업데이트는 바로 영웅대전이라고 하는데

개인적으로 3번째 덱이 가장 무서운것 같습니다 ㅋㅋㅋ

라엘과 렌과 다비라뇨....

다비는 최근 업데이트된 7성 몬스터인데 지원형이며 

합성을 통해서만 얻을수 있는 몬스터 입니다.

다른 스킬은 타 지원형 몬스터와 거의 다른점이 없는데

패시브 스킬이 사기급이라 대전을 씹어먹을것 같군요 ㅋㅋㅋ

요즘 추세는 지원형과 복합형인데 추세에 맞는

업데이트가 이루어진것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다비 저도 갖고싶군요 ㅠㅠ 영웅대전도 슬슬 준비해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325558 13/03/12
    9635 [자게]오? 모마 새로운 영상뜸 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1807 15/09/11
    9634 [자게]출시된지 조금 되었지만 한번 해봤어요:D 꿀꿀공주2 0 1807 15/04/14
    9633 [자게]마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요 라임어택 0 1807 14/10/20
    9632 [자게]서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1807 16/01/12
    9631 [동영상]Gene Effect +1 ♣서로해♣ 3 1807 12/07/20
    9630 [자게]아케인 추억의 게임이 모바일로 ㄷㄷ 신디갓 0 1807 15/08/25
    9629 [자게]아 이거 꼭 얻고 싶네요!! +2 낑깡ㅎ 0 1807 14/12/26
    9628 [자게]헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?) 음지야 0 1807 16/06/27
    9627 [자게]히어로랜드 잼있어 보이네요 손하린 0 1807 23/11/23
    9626 [자게]BJ들이 하는거 보면 왜이렇게 하고싶죠?? ㅋㅋ MelOn4 0 1807 16/06/29
    9625 [자게]소울워커 제로 끝내주는 타격감 만족! +1 빡빡이형 1 1807 19/06/05
    9624 [자게]2분 클리어햇네여 흐흐 +_+ 러스티블러드 빡빡이형 0 1807 15/09/04
    9623 [자게]DK모바일 디 오리진 진짜 의외인 지표 하나 +2 달팽ee 1 1807 23/03/08
    9622 [기타]갓오하 대규모 패치 예정이라네요 와따빡 0 1806 15/06/15
    9621 [자게]엡타에서는 이모티콘 나눠준다?! 팜코코 0 1806 21/12/14
    9620 [자게]부들부들 이슬우 0 1806 15/05/20
    9619 [동영상]Flick Soccer! (손가락 하나로 즐기는 초간단 프리킥 게임) 플레이… +1 탱구♡ 4 1806 12/07/20
    9618 [자게]이제 80찍엇네요 이데아!!+_+ 빡빡이형 1 1806 15/11/20
    9617 [자게]요즘은 집에서 MelOn4 0 1806 21/09/15
    9616 [자게]트라하 대규모 업데이트 하네요 MelOn4 0 1806 20/04/08
    9615 [자게]어느새 레벨이..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1806 18/03/15
    9614 [자게]고스트의 매력은 김프라 0 1806 15/10/30
    9613 [자게]귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나 오냐 0 1805 15/09/12
    9612 [동영상]좀비 디펜스 (Zombie Defense) 야옹이떡 0 1805 10/10/24
    9611 [자게]명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데.. 송부 0 1805 21/08/25
    9610 [동영상]Warblade +1 GNCkorea 0 1805 12/08/11
    9609 [자게]모바일 삼국지 게임 천군 나나2나나 0 1805 15/10/13
    9608 [자게]일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법 Searan 0 1805 20/11/06