• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크엔젤 아틀란스 첫 입성!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1799 |
  • 2020-06-05 (금) 22:04

CBT때 뮤 아크엔젤을 플레이해보니 아이템 드랍되는 양도많고

드랍되는 가넷으로 할수있는게 많아서 시작한 뮤 아크엔젤

벌써 매출순위 3위에 있네요

1~2위가 리니지인데 설마 따라잡는건 아니겠죠..?

리니지 이기면 대박일듯..ㄷㄷ

요즘 일이 많아 게임을 많이 못해서 

이제야 일정 조건을 클리어해야 입성가능한 아틀란스에 입성했어요

지인들은 다 150넘었는데 이제야 100 ..ㅋㅋ

첫NPC도 만나고 첫 퀘스트도 클리어하고

새로운건 언제나 신기합니다 ㅎㅎ

이제 100넘었지만 열심히 해서 150넘는게 목표에요 ㅎㅎ

sarami 2020-06-06 (토) 00:56:09
    게임 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325553 13/03/12
    9635 [자게]출시된지 조금 되었지만 한번 해봤어요:D 꿀꿀공주2 0 1807 15/04/14
    9634 [자게]마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요 라임어택 0 1807 14/10/20
    9633 [자게]서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1807 16/01/12
    9632 [동영상]Gene Effect +1 ♣서로해♣ 3 1807 12/07/20
    9631 [자게]아케인 추억의 게임이 모바일로 ㄷㄷ 신디갓 0 1807 15/08/25
    9630 [자게]아 이거 꼭 얻고 싶네요!! +2 낑깡ㅎ 0 1807 14/12/26
    9629 [자게]헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?) 음지야 0 1807 16/06/27
    9628 [자게]히어로랜드 잼있어 보이네요 손하린 0 1807 23/11/23
    9627 [자게]BJ들이 하는거 보면 왜이렇게 하고싶죠?? ㅋㅋ MelOn4 0 1807 16/06/29
    9626 [자게]소울워커 제로 끝내주는 타격감 만족! +1 콧수염미남 1 1807 19/06/05
    9625 [자게]2분 클리어햇네여 흐흐 +_+ 러스티블러드 콧수염미남 0 1807 15/09/04
    9624 [자게]DK모바일 디 오리진 진짜 의외인 지표 하나 +2 달팽ee 1 1807 23/03/08
    9623 [기타]갓오하 대규모 패치 예정이라네요 와따빡 0 1806 15/06/15
    9622 [자게]엡타에서는 이모티콘 나눠준다?! 팜코코 0 1806 21/12/14
    9621 [자게]부들부들 이슬우 0 1806 15/05/20
    9620 [동영상]Flick Soccer! (손가락 하나로 즐기는 초간단 프리킥 게임) 플레이… +1 탱구♡ 4 1806 12/07/20
    9619 [자게]이제 80찍엇네요 이데아!!+_+ 콧수염미남 1 1806 15/11/20
    9618 [자게]요즘은 집에서 MelOn4 0 1806 21/09/15
    9617 [자게]트라하 대규모 업데이트 하네요 MelOn4 0 1806 20/04/08
    9616 [자게]어느새 레벨이..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1806 18/03/15
    9615 [자게]고스트의 매력은 김프라 0 1806 15/10/30
    9614 [자게]귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나 오냐 0 1805 15/09/12
    9613 [동영상]좀비 디펜스 (Zombie Defense) 야옹이떡 0 1805 10/10/24
    9612 [자게]명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데.. 송부 0 1805 21/08/25
    9611 [동영상]Warblade +1 GNCkorea 0 1805 12/08/11
    9610 [자게]모바일 삼국지 게임 천군 나나2나나 0 1805 15/10/13
    9609 [자게]일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법 Searan 0 1805 20/11/06
    9608 [자게]여왕천하 사전예약 진행 중이네요 +1 드라곤상 1 1805 21/05/25