• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그는 벌서 겨울입니당
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1988 |
  • 2021-12-07 (화) 15:03

이번에 라그나로크 온라인 복귀하면서 소환사 육성하는 중인데 지난 업데이트로 눈꽃축제 시작했더라구요.

눈꽃축제 하면서 인게임에서 캐롤도 나오고 눈도 내리고 크리스마스 장식도 이곳 저곳 있어서 겨울이 온 걸 게임에서 먼저 느끼네요 ㅋㅋ

역시 이래서 온라인 게임은 못 끊는 것 같아요 거기다가 라그만의 도트 감성까지 더해져서 굿굿

그냥 켜 놓고 멍때리기에도 아주 좋더라구요 ㅎㅎ 

지금은 눈꽃축제로 일일 퀘스트로 퀘스트 클리어 하는 이벤트가 진행중이에요

보상도 꽤 쏠쏠하기도 하고 금방 클리어 할 수 있는 퀘스트라서 복귀 하시기에도 적절하실 듯!

그리고 겨울 프로모션도 같이 해서 추가 경험치 업 이벤트도 있으니 빠른 성장도 같이해보세요!

이 밖에도 낙원단 퀘스트 일루전 던전 보상 경험치 등 다양하게 있습니당

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333136 13/03/12
    9644 [자게]스타일리시한 액션게임 러스티블러드! 사전등록 이벤트! +1 빡빡이형 0 1856 15/08/19
    9643 [자게]복귀는 언제나 즐겁네요 ㅋㅋ Searan 0 1856 16/06/21
    9642 [자게]모마 좀비업데이트 ㅎㄷㄷ 하네여.. 왕게임할래 0 1856 15/07/01
    9641 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1856 20/11/18
    9640 [자게]리니지2m 새해 이벤트 보상이... walee 0 1856 19/12/31
    9639 [동영상]SEOUL HORROR +2 유나사랑 3 1856 13/03/27
    9638 [자게]2분 클리어햇네여 흐흐 +_+ 러스티블러드 빡빡이형 0 1856 15/09/04
    9637 [자게]트라하 대규모 업데이트 하네요 MelOn4 0 1856 20/04/08
    9636 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? 앙리는내친 0 1856 14/06/26
    9635 [자게]뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 1856 23/02/27
    9634 [자게]이러다 곧 폰 폭발 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 1856 14/07/01
    9633 [자게]요즘 WPL 팀프로 임요환 선수 인프라 0 1855 21/12/14
    9632 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? +2 앙리는내친 0 1855 14/07/10
    9631 [동영상]킬링타임용 재밌고 심플한 럭비 게임 백브레이커 Backbreaker 대솔이 0 1855 10/11/23
    9630 [자게]호오, 방탄소년단 관련 게임이 나오다니... 가면올빼미 0 1855 19/01/31
    9629 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 꿀잼이뭔데 0 1855 19/07/02
    9628 [자게]간만에 온라인게임 소식도 좀 들리네요 +1 방갱 1 1855 14/10/21
    9627 [자게]헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ +1 지슈카 0 1855 19/02/13
    9626 [자게]오오... 실시간대전도 되는데...;;ㄷㄷ 하오하오13 0 1855 15/06/30
    9625 [자게]날온라인 장 직업 플레이 느낌 오냐 1 1855 14/06/19
    9624 [동영상]Carnivores: Dinosaur Hunter +1 ♣서로해♣ 3 1855 12/08/05
    9623 [동영상]Stone Age! +1 ♣서로해♣ 3 1855 12/07/31
    9622 [자게]이때 어마어마한 폐인이였는데 오냐 0 1855 15/07/08
    9621 [자게]이제 길드 들어갈 타이밍인듯 리어 0 1854 15/12/03
    9620 [자게]린엠 마법인형 건빵9 0 1854 17/09/20
    9619 [자게]다양한 모드를 즐길수 있는 정글파이터즈 이노의만물 0 1854 17/05/16
    9618 [자게]역시 이시간이 제일 좋음 ㅠ +2 이슬우 0 1854 14/12/16
    9617 [자게]서버최강전 며칠 뒤 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1854 17/08/11