• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 날온라인 장 직업 플레이 느낌
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2036 |
  • 2014-06-19 (목) 15:03

GOM 2014-06-17 17-11-34-937.jpg

날온라인을 하면서 검, 인 직업을 해봤었는데 이번에는 장직업을 플레이 해봤습니다
    장직업의 경우 공격속도는 느린편이지만 어느쪽으로 전직하느냐에 따라 공속을
    연계기로 커버를 칠수가 있습니다. 전직을 하게되면 무술과 함께 진기를 사용하는쪽으로 전직을하면
    제어기와 함께 극딜을 할수가 있기 때문에 PVP에서 강세를 보입니다 
    하지만 많은 분들이 장직업이 별로 안좋다고 안하시는거 같은데 타직업이 워낙 근접기가
    강해서 별로 안좋아 보이는것뿐이지 고레벨대로 넘어가고 던전들이 속속 나오게 되면
    제가볼땐 법사계열로서 충분한 역할을 할수있지 않을까 하는 생각이드네요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363129 13/03/12
    9705 [자게]이런거 먹으면 돈좀 만질 듯 ㅋ 리어 0 2086 15/09/24
    9704 [자게]이런걸로 소설 하나 나와도 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2086 15/10/20
    9703 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 2086 18/09/07
    9702 [자게]개입시스템의 좋은 예 머핀은맛있 0 2086 14/06/29
    9701 [자게]R5 진짜 얼마 안남았네요 +1 Searan 1 2086 20/02/21
    9700 [자게]퍼니싱 사전예약&CBT 신청하자 +1 팜코코 0 2086 21/05/12
    9699 [자게]워오브크라운 증명의전장 리뷰 음지야 0 2085 17/05/10
    9698 [자게]대륙 지금까지 공개된 정보 김프라 0 2085 15/10/08
    9697 [자게]히어로볼Z 출시하면 다 모을각!! +1 꾸꾸핑퐁 1 2085 20/06/26
    9696 [자게]팔라독사가가 CBT가 곧 시작될 듯하군요~ 오냐 0 2085 15/04/17
    9695 [자게]이거 재미있을듯?ㅋㅋ +1 Souci 1 2085 14/10/19
    9694 [자게]하늘아래영웅의 깨알재미, 독경 음지야 0 2085 15/10/14
    9693 [자게]레이븐은 뚜껑 얻기가 제일힘든듯 ㅋㅋ 이노의만물 0 2085 15/09/22
    9692 [동영상]Pro Zombie Soccer +1 GNCkorea 0 2085 12/08/12
    9691 [자게]세나 30%적립일때 얼렁얼렁 질르자 웨이2 0 2085 15/05/29
    9690 [자게]코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ EDIOT 0 2085 18/06/08
    9689 [공략]리니지2m 격전의 평원 알뜰한 정보 +1 무둡꾸더용 1 2085 20/08/19
    9688 [자게]이번 주말은 삼겹살 50만원치먹는건가... 김지해 0 2085 15/11/19
    9687 [자게]태고신이담 하시는 분들 LD플레이어 추천드립니다 CONSOL 0 2085 21/09/15
    9686 [자게]ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다 크런취스크 0 2085 23/02/10
    9685 [자게]공략이라는 건 +1 더버플 0 2085 15/02/23
    9684 [자게]쩔 받는다는 기분은 오랜만.. +1 골드핑거 0 2085 15/02/23
    9683 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 2085 21/11/15
    9682 [동영상]指尖射擊 +1 ♣서로해♣ 3 2084 12/08/10
    9681 [동영상]Call of Cthulhu: The Wasted Land +1 ♣서로해♣ 3 2084 12/07/29
    9680 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 음지야 1 2084 17/12/01
    9679 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 간단 후기 LETH 0 2084 21/07/09
    9678 [자게]아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요 +1 MelOn4 0 2084 21/09/03