• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 나이츠크로니클하는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
87%
87% (109 /125)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1306 |
  • 2018-06-29 (금) 15:49

진짜 가로세로 완벽 UI지원은 갓갓갓인거 같네요 ㅋㅋ

매번 가로나 세로만으로 하면 불편할 때가 많은데

가로나 세로 골라서 그때 그때 상황에 맞게 플레이하니까 진짜 좋습니다.

가로로 쓸때~

세로로 쓸때~

두화면 다 해봤는데 별다른 위화감도 없고 가로 세로에 대한 UI도 잘 적용되서 누르기도 편하네요.

특히 가로 화면이 한손으로 할때 완전편합니다.

공카가보니까 스트레칭이라고 영상 올라왔는데 여성분 이뻐서 퍼와봤어요 ㅋㅋㅋ

이런 소소한거 부터 나이크로 웹툰, 나이츠그램 같은 컨텐츠 많아서

구글 인기차트 순위권도 올라가고 그런것 같습니다.

뉴이코무브먼트 2018-06-29 (금) 16:06:30
    영상 노래가 머리속에 계속 맴돌아요 가로세로 가로세로 나이츠크로니클ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317151 13/03/12
    9612 [자게][깨알팁] 흑 돈아끼다가 똥 된 사연... +1 콧수염미남 2 1491 18/07/11
    9611 [자게]별되라 시즌6 업댓한드아!! 뿜뿜 0 1353 18/07/11
    9610 [자게]간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브먼트 1 1319 18/07/11
    9609 [자게]7월 쿠폰 아직 안 받아가신 분 있나요? 내까보 0 1269 18/07/11
    9608 [동영상][롤]새로운 탑 라이너! 칼날비 브라움으로 게임 승리 쟁취하세요! 박수민14 0 963 18/07/10
    9607 [자게]이카루스M 닉네임 선점일이 내일입니다! +1 얄라얄리 1 1312 18/07/10
    9606 [자게]도도하지만 터프한 후카 무둡꾸더용 0 1232 18/07/10
    9605 [자게]BJ 똘끼와 함께하는 안타라스 공략법 렌지오아 0 1382 18/07/10
    9604 [자게]러브앤프로듀서오픈 강혜 0 965 18/07/10
    9603 [자게]이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ +1 초록형광등 1 1292 18/07/10
    9602 [자게]보스몹이라고 해서 뭐 별거 아닙니다ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1097 18/07/10
    9601 [자게]세계 최고라던데 잘 모르겠네요;; 내까보 0 1443 18/07/10
    9600 [동영상][롤]예능 유성 브랜드 하이라이트.avi 박수민14 0 1244 18/07/09
    9599 [자게]이번 월드컵 어느 나라가 이길지... 내까보 0 1263 18/07/09
    9598 [자게]츤데레의 정석 리디아 ㅎ +1 뉴이코무브먼트 1 1556 18/07/09
    9597 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 아흑 0 1566 18/07/08
    9596 [동영상][롤]우르프(URF) 마오카이, 람머스, 베이가 하이라이트 모음집! 박수민14 0 1527 18/07/06
    9595 [자게]라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여 아흑 0 1714 18/07/06
    9594 [자게]와 후카는 손컨이 중요할듯 무둡꾸더용 0 1557 18/07/06
    9593 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1348 18/07/06
    9592 [자게]카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안! +1 뉴이코무브먼트 1 1857 18/07/06
    9591 [동영상][롤]지금 메타에 1티어 OP챔프 공개합니다! 펜타킬 무엇? 박수민14 0 1225 18/07/05
    9590 [자게]드래곤 씨커 하는 사람? 윤히3 0 1291 18/07/05
    9589 [자게]무료 뽑기로도 전투력 충분하네요ㅋㅋ 내까보 0 1368 18/07/05
    9588 [자게]첫판부터 장난질이냐!? +2 콧수염미남 1 1375 18/07/05
    9587 [동영상][롤]AP그브라고는 들어봤나? 이 연막에 내 모든걸 걸지! 박수민14 0 1242 18/07/04
    9586 [자게]리니지2 레볼루션 신종족 오크 등장 ㄷㄷ 강혜 0 1212 18/07/04
    9585 [자게]블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데 아흑 0 1167 18/07/04