• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오버히트 준비 많이 했네용
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1282 |
  • 2019-11-29 (금) 17:01

오버히트가 2주년을 맞이하여 많은 이벤트를 선보이고 있는 가운데

준비를 되게 많이 했다는게 느껴질 정도로 공식카페를 통해서

이벤트 소식을 많이 알려주고 있어서 이번에

복귀 해봤습니다 ㅎㅎ

게임 자체가 워낙에 재미있어서 장수하던 모바일 게임인데

예전에는 헤라클래스가 제일 좋았던거 같은데 지금은

이번에 새로 나온 하데스라는 캐릭터가 엄청 좋다고 합니다

그래서 하데스 한번 뽑아보려고 열심히 스테이지 밀면서

보석 모으고 있어요 ㅎㅎ 되게 재밌게 하구 있습니다

카에르 2019-12-02 (월) 10:55:50
    이벤트가 많아서 하기 좋더군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1566 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1152 20/12/01
    1565 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1175 20/12/02
    1564 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1419 20/12/07
    1563 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1401 18/06/05
    1562 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2182 18/06/12
    1561 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1471 18/07/06
    1560 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1528 18/07/17
    1559 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1263 18/07/20
    1558 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1343 18/08/07
    1557 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1542 18/08/27
    1556 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1394 18/08/30
    1555 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1296 21/03/26
    1554 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1408 18/09/10
    1553 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 1039 21/04/16
    1552 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1330 21/04/22
    1551 [자게]주식 말고 이거나 노려볼까 +1 팜코코 1 1468 21/05/03
    1550 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1220 18/10/25
    1549 [자게]파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 nify 1 1836 21/05/27
    1548 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1507 18/11/20
    1547 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1480 21/06/17
    1546 [자게]원신 2.0 업데이트 나왔네요 walee 1 1441 21/07/22
    1545 [자게]마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... +1 시어버터 1 2192 19/01/28
    1544 [자게]마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ +1 시어버터 1 2499 19/02/13
    1543 [자게]오크 다크엘프 육성 중! 콧수염미남 1 2025 19/03/13
    1542 [자게]내일부터 참여할 수 있는 이벤투 +1 APO BO 1 1067 19/03/20
    1541 [자게]트라하 빨리 해보고 싶어요!! +1 APO BO 1 1450 19/04/01
    1540 [자게]스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ +1 가면올빼미 1 2972 19/04/18
    1539 [자게]V4 운영을 보면 진짜 2년 고비를 넘긴 게임은 뭐가 다르다 느껴지… +1 CONSOL 1 4489 21/11/19