• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1494 |
  • 2017-07-12 (수) 14:37

전장트윈테일 사전예약은 이미 참여했는데

이번에 공카에서 이벤으로 좋아하는 캐릭 선택하면

1등한 캐를 3급으로 준다고 하더라구영!

이왕이면 내가 좋아하는 거 받고 싶어서 고르고 있는데 도저히... 선택을... 쉽게 할 수가... 엉엉..

역시 트윈테일이니까 이름값 하게 귀여운 아렐리니를 고를까...

싶으면서도 예카린나에게 시선이 가고...ㅇ<-<

영상 중반이랑 썸넬에 나오는 아스멜도 설정이 끌리는데

마지막에 아렐리니 나오는 거 보면서.. 아이고 어떡하졐ㅋㅋㅋ 뭐 고르지 ㅋㅋ

이거 관심 있으셨던 분들 계시거나 하면

http://event-skyent.co.kr/

사전예약 페이지가서 보시구 캐릭터도 골라보세엽 과연 누가 1등 하게 될지 궁금쓰!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1566 [자게]유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 0 1072 17/10/12
    1565 [자게]축하 사절단 이벤트 보상 walee 0 1242 20/06/18
    1564 [자게]믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성! 이름없도 0 1454 17/10/16
    1563 [자게]플러쉬로 플렉스 했습니다. +1 콧수염미남 0 1581 20/06/19
    1562 [자게]환생의 나라 사전예약 흥하는 중입니다 EUNNA 0 1740 23/10/26
    1561 [자게]mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17 박스군 0 2360 17/10/17
    1560 [자게]리니지m공성전이 이제 나올려나보네요 박스군 0 1213 17/10/19
    1559 [자게]칠국지 하시는 분 있나요? sanjgnbj 0 1186 20/06/25
    1558 [자게]삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요 +1 오냐 0 1659 23/11/10
    1557 [자게]프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요 버프카피탕 0 2512 17/10/22
    1556 [자게]마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ 꾸꾸핑퐁 0 1084 20/06/26
    1555 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1646 23/11/17
    1554 [자게]성인들을 위한 게임 폭스! 지슈카 0 1290 17/10/25
    1553 [자게]띵작 어드벤터 가디언 테일즈 지금 사전예약을 하고 있는데.. 이셀디 0 1800 20/06/29
    1552 [자게]던파모바일 여인파 키우면서 병행할 이벤트들 +2 달팽ee 0 1676 23/11/28
    1551 [자게]짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ 이름없도 0 1400 17/10/26
    1550 [자게]캐릭터 되게 다양해서 재밌는 거 같아요 ㅎㅎㅎ sanjgnbj 0 1596 20/07/01
    1549 [자게]신규및 복귀는 바이움에서 hsg**** 0 1244 20/07/02
    1548 [자게]간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ 박규규 0 1217 20/07/06
    1547 [자게]승리의 여신 니케와 함께한 최고의 순간... +2 최병익 0 2011 24/01/03
    1546 [자게]레벨 61찍었습니다. 무둡꾸더용 0 1257 17/11/02
    1545 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 1536 20/07/08
    1544 [자게]pvp 좋아하면 운명m 기다려보셈 +1 타이미 0 2367 24/01/18
    1543 [자게]이번 워레인 게임 기대가 되요..ㅎㅎ 청순여자 0 1036 17/11/06
    1542 [자게]대박 노자 떴습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 1138 20/07/10
    1541 [자게]리니지m TJ 쿠폰 1차 결과물! 박스군 0 1332 20/07/13
    1540 [자게]윈조이포커 바­카라로 시간 죽여주고 있습니다 ㅎ hik 0 1505 24/03/05
    1539 [자게]웃긴 옛날 포스터 보고 가세양 ㅎㅅㅎ LETH 0 1855 17/11/10