• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 장하온도 일루전 커넥트를..!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1300 |
  • 2020-10-23 (금) 16:20

트로스 여신 장하온도 일루전 커넥트 플레이 하네요

게임 자체를 많이 안하는 편인지 어색어색하지만

텐션이 높아서 되게 재밌게 하는거 같기도 하고

빠져들면 잘할꺼 같은 느낌이에요

중간중간 트로트 부르는데 너무 귀엽고 듣기 좋네요!

노래 부르다가 등장한 배경 이미지가 바뀌었는데

그 이미지들 속에 숨은 그림을 찾는 이벤트 였더라구요

이런 이벤트 너무 좋은거 같아요 ㅎㅎ

공식카페를 통해서 이벤트 참여하고 카스미 뽑기에서

카스미를 뽑아주었는데 진짜 4성까지만 찍었는데도

되게 강력해서 만족스럽게 사용하고있어요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1566 [자게]삼국지M 이번 관도대전 우승은... 지슈카 0 1301 19/08/20
    1565 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1455 19/08/23
    1564 [자게]서머너즈워 확실히 매력있네요...! walee 0 2559 22/04/18
    1563 [자게]물블록은 눈치보면 지는거임 와따루 0 1413 19/08/27
    1562 [자게]모래시계 아낄려고 김은희3 0 2354 22/04/22
    1561 [자게]너무 많아져서 뭐부터 키울지.. 와따루 0 1437 19/08/29
    1560 [자게]린2M 9월 5일 떡밥 +3 건빵9 0 1382 19/08/24
    1559 [자게]미르M 뱅가드 앤 배가본드 사전예약합니다. 인프라 0 2489 22/04/29
    1558 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1387 19/09/04
    1557 [자게]라이즈오브킹덤즈 자원채취 소소한팁 리하린 0 2500 19/09/09
    1556 [자게]합성소녀 괜찮은듯 장예준 0 2548 22/05/09
    1555 [자게]2022 대중교통 아이디어 공모전! 성졔 0 2537 22/05/13
    1554 [자게]삼국지 겜중에 젤 잘만든거같네요ㅋㅋ 소현5 0 1315 19/09/16
    1553 [자게]브롤 봇드롭모드는 신기하네요 나한신 0 2608 22/05/17
    1552 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1366 19/09/18
    1551 [자게]아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ 장예준 0 2499 22/05/20
    1550 [자게]V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데.. 보석함 0 1334 19/09/22
    1549 [자게]워킹데드 올스타즈 보니까 드라곤상 0 3196 22/05/26
    1548 [자게]드디어 아이폰도.. 렌지오아 0 1174 19/09/25
    1547 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 등급은 과연?! 타임독스 0 2540 22/05/29
    1546 [자게]별되라 이번 시즌 보상 꿀b 뿜뿜 0 1793 19/09/27
    1545 [자게]드디어 기다리던 린투엠 TJ 쿠폰 오픈!! 군청 0 2683 22/06/02
    1544 [자게]이터:던전의포식자를 하면 개설 0 1423 19/10/04
    1543 [자게]새로 키울 게 생겼구나 qmfldjsxm 0 2412 22/06/08
    1542 [자게]업뎃한다네요 윤히3 0 1425 19/10/11
    1541 [자게]음양 신마의 연 반주년 이벤트? Feel터링 0 2527 22/06/12
    1540 [자게]월드 오브 워머신 보니까 역시 전략 게임은 곧 고증이 생명이다... +1 달팽ee 0 2349 22/06/15
    1539 [자게]키움대 두산 어디가 이기려나 hsg**** 0 1367 19/10/18