• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 이벤트는 다 모아놓은듯 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 999 |
  • 2020-11-12 (목) 20:58

결의의 증표를 모으는 이벤트로 위 목록에 있는 아이템들을 살 수 있거든요. 목록을 보면 아이템들이 지금까지 이벤트로 풀었던 아이템들을 전부 모아놓은거 같네요 ㅋㅋㅋ

일단 지금 얻을 수 있는 아이템들 중에는 각종 주문서, 소환, 지원, 수련서, 신탁서 등이 있습니다. 그리고 매일 3회씩 구입할 수 있는 1주년 기념 상자가 있습니다. 해당 상자에서는 아데나를 비롯한 충전석들과 성장의 물약, 생돌, 정돌 등을 얻을 수 있습니당.

그리고 25일 이후로 구매할 수 있는 목록이 추가되는데, 상급 집혼석, 축제의 결정체 상자, 축제의 레시피 조각 상자, 퓨어 엘릭서, 1주년 축하 케이크등을 받을 수 있습니다.

이 역시 해당 아이템을 대량으로 얻을 수 있는 기회이기 때문에 증표를 미리 모아두는것도 좋습니다. 물론 꾸준히 모아두면 전부 구입하실 수 있을겁니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1566 [자게]리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수 무둡꾸더용 0 1334 20/07/07
    1565 [자게]러브앤딥스페이스 현재 진행 중인 이벤트 골드핑거 0 1885 24/01/08
    1564 [자게]디그랜드 리뷰 멜론수박 0 1593 17/11/03
    1563 [자게]궁금하네 어떻게 RPG 일지..? Feel터링 0 1226 20/07/08
    1562 [자게]모바일 신작 극락 사전예약! EUNNA 0 1996 24/01/25
    1561 [자게]린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯 방귀몸살 0 1404 17/11/06
    1560 [자게]뭐야 뻥카 아니면 쫄보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 지슈카 0 1353 20/07/10
    1559 [자게]솔직히 이길 줄 알았는데 네모7 0 1553 24/02/16
    1558 [자게]린엠 오크성에서 공성 일어나네요. 건빵9 0 1409 17/11/08
    1557 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1308 20/07/14
    1556 [자게]카드게임같은거 해보면 알겠지만 흑2 0 1172 24/03/11
    1555 [자게]막아라 삼꾹지 원술 귀엽네요 ㅋ 기억하나 0 1665 17/11/13
    1554 [자게]나혼자만 레벨업 ARISE 재미있어 보이는디 카에르 0 922 24/03/22
    1553 [자게]윈다우드성으로 모여라 lee sang3 0 1803 17/11/16
    1552 [자게]한게임포커 클래식 9탑한테 떡 발림 +1 쪼리스틱 0 1184 20/07/17
    1551 [자게]나혼렙 어라이즈 지식백과 영상 올라옴. 야옹이9 0 1192 24/03/29
    1550 [자게]얼른 길드 들어가고 싶네요 sanjgnbj 0 1112 17/11/20
    1549 [자게]와.. 귀엽네요.....ㅋㅋ 건이w 0 1485 20/07/21
    1548 [자게]서먼헌터 키우기는 무과금으로 하기 최고네 +1 와이키키브 0 1441 24/04/04
    1547 [자게]린엠 업데이트 소식 건빵9 0 1394 17/11/22
    1546 [자게]GOG 8장까지 진행하고... 기억하나 0 1292 20/07/23
    1545 [자게]뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니 달팽ee 0 1765 24/04/13
    1544 [자게]종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1643 17/11/23
    1543 [자게]킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜 +1 안맨근성 0 1681 20/07/27
    1542 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 스토리 재밌을 듯? 리하린 0 1635 24/04/25
    1541 [자게]페그오 방금 서번트 4성 뽑았습니다! 청순여자 0 1451 17/11/28
    1540 [자게]다크엘프 스턴기술 대박 lee sang3 0 2250 17/11/29
    1539 [자게]아 고민되네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1206 20/07/30