• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1616 |
  • 2021-03-03 (수) 11:49

라그나로크M 매지션 스탯이랑 스킬에 대해 간략하게 꿀팁을 공유 드립니다

먼저 스탯의 경우 노비스일 경우를 대비해서 어느정도 몬스터를 잡기 위해

덱스와 힘을 찍어 주고 전직을 완료하면 무조건 인트 위주로 찍어주면됩니다

마법 대미지가 인트로 구성되어 있다 보니 다른 스탯들은 찍어도

사냥 시 큰 영향이 없기 때문에 인트를 찍는 것이 효율적입니다

스킬의 경우 소울 스트라이크와 SP 회복력을 찍어주는데요

소울 스트라이크를 4-6개 먼저 찍어주고 SP 회복력을 많이 올리면

아무래도 물약 소모가 줄기 때문에 효율적인 육성을 할수 있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1567 [자게]히어로볼z 오픈 후기 +1 꾸꾸핑퐁 0 1814 20/07/03
    1566 [자게]이번 오프라인 행사는 꼭 가봐야겠습니다! Feel터링 0 3259 23/12/21
    1565 [자게]아직 공성전 시작 안한 것 같은데 EDIOT 0 1823 17/11/01
    1564 [자게]리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수 무둡꾸더용 0 1343 20/07/07
    1563 [자게]러브앤딥스페이스 현재 진행 중인 이벤트 골드핑거 0 1892 24/01/08
    1562 [자게]디그랜드 리뷰 멜론수박 0 1595 17/11/03
    1561 [자게]궁금하네 어떻게 RPG 일지..? Feel터링 0 1230 20/07/08
    1560 [자게]모바일 신작 극락 사전예약! EUNNA 0 2003 24/01/25
    1559 [자게]린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯 방귀몸살 0 1411 17/11/06
    1558 [자게]뭐야 뻥카 아니면 쫄보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 지슈카 0 1360 20/07/10
    1557 [자게]솔직히 이길 줄 알았는데 네모7 0 1561 24/02/16
    1556 [자게]린엠 오크성에서 공성 일어나네요. 건빵9 0 1421 17/11/08
    1555 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1313 20/07/14
    1554 [자게]카드게임같은거 해보면 알겠지만 흑2 0 1177 24/03/11
    1553 [자게]막아라 삼꾹지 원술 귀엽네요 ㅋ 기억하나 0 1666 17/11/13
    1552 [자게]나혼자만 레벨업 ARISE 재미있어 보이는디 카에르 0 930 24/03/22
    1551 [자게]윈다우드성으로 모여라 lee sang3 0 1819 17/11/16
    1550 [자게]한게임포커 클래식 9탑한테 떡 발림 +1 쪼리스틱 0 1199 20/07/17
    1549 [자게]나혼렙 어라이즈 지식백과 영상 올라옴. 야옹이9 0 1197 24/03/29
    1548 [자게]얼른 길드 들어가고 싶네요 sanjgnbj 0 1128 17/11/20
    1547 [자게]와.. 귀엽네요.....ㅋㅋ 건이w 0 1498 20/07/21
    1546 [자게]서먼헌터 키우기는 무과금으로 하기 최고네 +1 와이키키브 0 1446 24/04/04
    1545 [자게]린엠 업데이트 소식 건빵9 0 1401 17/11/22
    1544 [자게]GOG 8장까지 진행하고... 기억하나 0 1301 20/07/23
    1543 [자게]뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니 달팽ee 0 1769 24/04/13
    1542 [자게]종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1647 17/11/23
    1541 [자게]킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜 +1 안맨근성 0 1688 20/07/27
    1540 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 스토리 재밌을 듯? 리하린 0 1635 24/04/25