• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시...
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1379 |
  • 2021-09-08 (수) 16:45

뮤 아크엔젤2 드디어 내일 출시하네요

개인적으로 전작을 재밌게 하기도 했고 제일 기대하고 있던 게임이라

뭔가 체감상 엄청 오래 기다린 느낌..

여튼 그래도 내일 출시한다니까 뭔가 벌써부터 설레네요ㅋㅋㅋ

그리고 이번에는 모델도 유세윤이던데ㅋㅋㅋ

어떤 약빤 영상 나올지 궁금하기도 하고...

뮤 아크엔젤1때는 뮤지가 모델이었고

요상한 약빤 뮤직비디오 공개해서 조회수 폭발했던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

이번에도 더하면 더했지...덜하지는 않을 것 같....ㅋㅋ

여튼 사전예약 보상도 역대급이고 여러모로 기대중

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1566 [자게]디지몬 좋아하는 분들~ LETH 0 1499 18/02/20
    1565 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1404 20/09/21
    1564 [자게][오늘도사천성] 하트 무제한!? 콘쵸코 0 1898 18/02/23
    1563 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 하는데... +1 클레어2312 0 1402 20/09/23
    1562 [자게]오랜만에 재미있는 삼국게임이 하나 나온듯.. 기억하나 0 2085 18/03/02
    1561 [자게]시노니스 친구랑하면 좋은점! +1 MelOn4 0 1545 20/09/28
    1560 [자게]진시황 출시 전에 서둘러서 준비하세욥 경경2 0 1507 18/03/07
    1559 [자게]ㅎ) 다크위시 마왕비들 ㅗㅜㅑ.. 임포스터 0 2640 20/10/05
    1558 [자게]어느새 레벨이..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1798 18/03/15
    1557 [자게]겜에 현질할 돈 3천원 벌었네여ㅋㅋㅋ 봘락 0 1310 20/10/08
    1556 [자게]버리자니 아깝네요.. sanjgnbj 0 1816 18/03/20
    1555 [자게]패는 별로인데 +1 흑2 0 1405 20/10/15
    1554 [자게]삼국지 블랙라벨 뭔가 곧 나올 것 같은 느낌 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1480 18/03/23
    1553 [자게]창고 터지기 일보 직전;;; sanjgnbj 0 1259 20/10/20
    1552 [자게]AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁) 경경2 0 1724 18/03/29
    1551 [자게]장하온도 일루전 커넥트를..!! MelOn4 0 1262 20/10/23
    1550 [자게]핸디게임 사이트 없어졌네요 순수시대 0 1894 18/04/12
    1549 [자게]이번에는 워레스를 무조건 키웁시다! Feel터링 0 1281 20/10/29
    1548 [자게]용비불패m 무과금도 할만하네요 hsg**** 0 1271 20/11/05
    1547 [자게]체인스트라이크 모험 모드 진행 중 EDIOT 0 2134 18/04/24
    1546 [자게]이번 이벤트는 다 모아놓은듯 ㄷㄷ 장예준 0 973 20/11/12
    1545 [자게]겜과장 진급했습니다! 멜론수박 0 1831 18/05/02
    1544 [자게]질문의밤 너무 기대됩니다 무둡꾸더용 0 998 20/11/18
    1543 [자게]프리스타일2 최강자 결정전 모모랜드 연우와 함께 꿈틀달이 0 1917 18/05/08
    1542 [자게]가려진섬도 경험치 파밍 혜자군요 EDIOT 0 2062 18/05/10
    1541 [자게]일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요. +1 리하린 0 1239 20/11/25
    1540 [자게]방치학개론 아시는분 기염둥잉 0 1798 20/11/27
    1539 [자게]블레이드2 기다리고 있는데,, 쎈본자크 0 1878 18/05/18