• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈팝콘 1주년 어워즈 보면 영화 생각가 많이 생각납니다 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1171 |
  • 2017-10-27 (금) 16:25

프렌즈팝콘 생일상 어워즈 각 부문 살펴보면 다 영화가 떠오르더군요 ㅋㅋ

아마 어워즈라는 명칭 때문에 그런식으로 부문 이름이 정해지지 않았나 싶습니다 ㅋㅋ

센스가 좀 보이는.. ㅋㅋㅋㅋ 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

특수 요원을 생각나게 하는 60초 랭킹스맨 부문

60초 랭킹전을 얼마나 많이 했냐에 따른 수상자를 선발하는!

친구 초대를 얼마나 많이 했는지 판가름 하는

친구 초대 휘날리며 상.... 원빈과 장동건을 떠올리게 됩니다 ㅋㅋ

일부러 멍청한 척을 하던 김수현이 생각나는 부문입니다

상사 몰래 은밀하게 위대하게! 정해진 시간대에 게임을 많이 했는지 확인 할 수 있는 부문이죠

이 부문을 수상한 사람의 아이디를 들어가보면 프렌즈 펑 하고 튀어 나올 것 같은 부문입니다

신비한 프렌스 사전 상!

누구보다 빠르게 사람들 태려다 주는 택시가 있지만

프렌즈팝콘은 하트를 운반해주는 사람들이 있죠!

그런 사람들에게 어울리는 상이라고 생각합니다

수상 부문이 총 13개가 있다고 하는데 ㅋㅋㅋ 평소에 프렌즈팝콘 즐기면 꼭 참여를 해보시기!

돌돌말은김밥 2017-10-30 (월) 10:07:51
    요즘 많이 보인다 했더니...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1566 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1168 21/09/10
    1565 [자게]이번주 일요일도 기대됨 저기유아녀 0 1168 19/12/03
    1564 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 1168 21/07/06
    1563 [자게]오랜만에 타임머신 타고 왔습니다 렌지오아 0 1168 20/09/02
    1562 [자게]겜하면서 만사가 귀찮아지면.....? +1 시어버터 0 1168 19/12/23
    1561 [자게]아무래도 방치형이라서 윤히3 0 1168 19/12/18
    1560 [자게]아이온 클래식로 간만에 복귀! 사가지요 0 1168 21/04/08
    1559 [자게]일루전커넥트 프리즘조각 다들 찾으셨나요? +1 이셀디 0 1168 20/09/07
    1558 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1168 18/09/04
    1557 [자게]친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ 쪼리스틱 0 1168 19/06/26
    1556 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1168 20/07/30
    1555 [자게]롤 10주년! walee 0 1168 19/10/17
    1554 [자게]오버히트 준비 많이 했네용 +1 MelOn4 1 1167 19/11/29
    1553 [자게]진화소녀 뽑기 도전! 가즈아~! 무둡꾸더용 0 1167 19/12/13
    1552 [자게]탈리온 보스레이드 클라스ㅎㄷㄷ 건조망고 0 1167 19/06/13
    1551 [자게]늅늅 친화적 서버의 위엄 +1 이힝요홍 1 1167 20/11/26
    1550 [자게]리니지2M 다음주 수(11월 27일) 오픈 저기유아녀 0 1167 19/11/18
    1549 [자게]겜빌프로야구 드뎌 출시냐 그와중에 영상 무엇? 뿜뿜 0 1167 19/11/13
    1548 [자게]이럴 땐 그냥 집에서 겜만ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1167 17/10/30
    1547 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 티알2 1 1167 17/08/21
    1546 [자게]새로 시작했어요!! MelOn4 0 1166 20/07/31
    1545 [자게]킹스레이드 더파이널 하루전 저기유아녀 0 1166 21/05/24
    1544 [자게]페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..! sanjgnbj 0 1166 20/08/03
    1543 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요 +1 walee 1 1166 20/08/07
    1542 [자게]검사모 ㅋㅋ 강혜 0 1166 18/03/01
    1541 [자게]린2M 사전예약 오늘이 마지막이네요 +1 이힝요홍 1 1166 20/11/24
    1540 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1166 17/07/12
    1539 [자게]MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요 +1 walee 1 1166 20/08/06