• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천명 국가전 대세 위치는 어디일까요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1930 |
  • 2016-03-02 (수) 14:03

이번 상반기 모바일게임 시장에서 화제가 되고 있다는 천명...

500 대 500의 대규모 전투를 즐길 수 있다고 해서 제목이 천명인건지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

국가전이라고 하는 PVP 컨텐츠 배경이 바로 한국이라는 것..

게임 자체가 한국은 아니지만 국가전에 사용되는 국가명이 바로

서울, 경기, 강원, 충청, 전라, 경상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 6개 국가중에서 가장 핫한 국가는 어디가 될지 궁금합니다 :q

111 (1).jpg

천명 내에서 등장하는 직업이 총 4개가 있는데 직업 외에도 카드로 특성을 바꿀 수 있다고 합니다.
    신수라는 궁수 캐릭터도 새롭게 변신할 수도 있고 자기만의 개성 있는 직업이 됨!

이러한 점에서 아마 국가전 당일날에는 꽤 독특한 직업들이 보일 것 같습니다 :)

111 (7).jpg

111 (8).jpg

현재 천명 홈페이지에서는 사전등록과 CBT 모집이 한창인데요.
    CBT 모집에 신청하시면 특별 보상과 함께 CBT 매일 매일 푸짐한 아이템을 받을 수 있고

사전등록의 경우 다이아 300개와 같은 초기 지원 아이템 패키지를 받을 수 있으니 참고하시면 좋을 것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325886 13/03/12
    9608 [자게]스트리트 파이터 듀얼이 정식 런칭했습니다! Feel터링 0 1560 24/04/08
    9607 [동영상]써드 블레이드(Third Blade) 플레이 영상 탱구♡ 0 1361 12/07/01
    9606 [동영상]Sparkle 2 EVO +1 ♣서로해♣ 0 3685 12/08/14
    9605 [자게][베이스볼매니저]상대방 개입 방해하려면 트롯먼 0 1667 14/06/20
    9604 [자게]리버스월드 - 예전 제노니아 기억도 나고 개꿀잼~ +3 호야sv 0 1963 15/01/06
    9603 [자게]po합성성공wer! 이슬우 0 3075 15/03/12
    9602 [자게]뮤오리진 사전예약 하세요 +1 시온천사 0 1997 15/04/02
    9601 [동영상]게임CF인데 노래는 좋음..ㅎㅎㅎㅋ 오오미이이 0 1688 15/05/31
    9600 [자게]드디어 올게 왔군요 음지야 0 2144 15/07/06
    9599 [자게]천살 초보들이여 rkekfkddj 0 1537 15/07/30
    9598 [자게]이번 추석은 레이븐 장비나 맞춰야것음 이노의만물 0 1779 15/09/25
    9597 [자게]이런걸로 소설 하나 나와도 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1912 15/10/20
    9596 [자게]천명 국가전 대세 위치는 어디일까요 아량 0 1932 16/03/02
    9595 [자게]백전백승 FGT도 했던데 CBT도 좀... 안맨근성 0 3198 16/04/20
    9594 [자게]사실상 단테 하드캐리 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1422 16/06/28
    9593 [자게]카오클 성공했습니다ㅋㅋ MelOn4 0 1661 16/08/09
    9592 [자게]이번 연휴에는 꼭ㅋㅋ sanjgnbj 0 1222 16/09/14
    9591 [자게]뮤이그니션 모바일로 할수있네요ㄷㄷ 테이블 0 1820 16/10/24
    9590 [자게]쏘판타지 FGT 휴유증. 자진모리장 0 1219 16/12/05
    9589 [자게]게임이 잘 되려면 현지화는 필수인 듯 방갱 0 1638 17/01/26
    9588 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1253 17/07/12
    9587 [자게]리니지m 다엘 육성중 ㅎ 박스군 0 2828 17/12/13
    9586 [자게]그래픽이 진짜 특이한ㅋ 냐미냐미냐 0 1147 18/01/12
    9585 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 2071 18/04/24
    9584 [동영상][킬폭]월드컵 특집으로 신스킨 빗장수비 람머스로 신템 쇼진의 창… 박수민14 0 1332 18/06/09
    9583 [동영상][롤]싸이코 롤을 통해서 탑신병자의 유형을 알아보았는데 적 반응 … 박수민14 0 1185 18/07/20
    9582 [자게]세븐나이츠 이벤트만 하면 이번에 나온 신화각성이 가능! 기억하나 0 1083 18/10/19
    9581 [자게]블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠? 박스군 0 1185 18/11/19