• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백전백승 FGT도 했던데 CBT도 좀...
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3198 |
  • 2016-04-20 (수) 10:37

사전등록 신청 후 중국 원작을 미리 다운 받아서 해보고 있는 백전백승입니다.

공식카페에 새로운 소식이 없나 기웃기웃하다 보니

얼마전 비공개 FGT를 진행했다는 소식이 올라왔더군요.

백전백승 비공개 FGT 예고편!.mp4_20160420_102216.305.jpg

백전백승 비공개 FGT 예고편!.mp4_20160420_102721.975.jpg

백전백승 비공개 FGT 예고편!.mp4_20160420_102725.593.jpg

참가자 6명 가운데 bj 데저트이글 이상길만 알겠더군요.

나머지분들은 영상 자체가 예고편이라 본편이 나와야

누군지 정확히 알 수 있을거 같아요 ㅎㅎ
    백전백승 비공개 FGT 예고편!.mp4_20160420_102731.333.jpg

원작을 하면서 해보지 못한 새로운 모드를 플레이하고 있었습니다.

이건 어떤 모드인진 궁금하더군요.

얼핏 보기엔 대전격투 게임 화면 같은데 말이죠

그나저나 이렇게 FGT도 진행했는데 일반 유저를 상대로하는 CBT라도 잠깐 해봤으면 좋겠습니다.

물론 빠르게 오픈하면 그게 더 좋겠지만요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325954 13/03/12
    9608 [자게]스트리트 파이터 듀얼이 정식 런칭했습니다! Feel터링 0 1560 24/04/08
    9607 [동영상]써드 블레이드(Third Blade) 플레이 영상 탱구♡ 0 1361 12/07/01
    9606 [동영상]Sparkle 2 EVO +1 ♣서로해♣ 0 3685 12/08/14
    9605 [자게][베이스볼매니저]상대방 개입 방해하려면 트롯먼 0 1667 14/06/20
    9604 [자게]리버스월드 - 예전 제노니아 기억도 나고 개꿀잼~ +3 호야sv 0 1963 15/01/06
    9603 [자게]po합성성공wer! 이슬우 0 3075 15/03/12
    9602 [자게]뮤오리진 사전예약 하세요 +1 시온천사 0 1997 15/04/02
    9601 [동영상]게임CF인데 노래는 좋음..ㅎㅎㅎㅋ 오오미이이 0 1688 15/05/31
    9600 [자게]드디어 올게 왔군요 음지야 0 2144 15/07/06
    9599 [자게]천살 초보들이여 rkekfkddj 0 1537 15/07/30
    9598 [자게]이번 추석은 레이븐 장비나 맞춰야것음 이노의만물 0 1779 15/09/25
    9597 [자게]이런걸로 소설 하나 나와도 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1912 15/10/20
    9596 [자게]천명 국가전 대세 위치는 어디일까요 아량 0 1932 16/03/02
    9595 [자게]백전백승 FGT도 했던데 CBT도 좀... 안맨근성 0 3199 16/04/20
    9594 [자게]사실상 단테 하드캐리 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1422 16/06/28
    9593 [자게]카오클 성공했습니다ㅋㅋ MelOn4 0 1661 16/08/09
    9592 [자게]이번 연휴에는 꼭ㅋㅋ sanjgnbj 0 1222 16/09/14
    9591 [자게]뮤이그니션 모바일로 할수있네요ㄷㄷ 테이블 0 1820 16/10/24
    9590 [자게]쏘판타지 FGT 휴유증. 자진모리장 0 1222 16/12/05
    9589 [자게]게임이 잘 되려면 현지화는 필수인 듯 방갱 0 1638 17/01/26
    9588 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1253 17/07/12
    9587 [자게]리니지m 다엘 육성중 ㅎ 박스군 0 2828 17/12/13
    9586 [자게]그래픽이 진짜 특이한ㅋ 냐미냐미냐 0 1147 18/01/12
    9585 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 2071 18/04/24
    9584 [동영상][킬폭]월드컵 특집으로 신스킨 빗장수비 람머스로 신템 쇼진의 창… 박수민14 0 1332 18/06/09
    9583 [동영상][롤]싸이코 롤을 통해서 탑신병자의 유형을 알아보았는데 적 반응 … 박수민14 0 1185 18/07/20
    9582 [자게]세븐나이츠 이벤트만 하면 이번에 나온 신화각성이 가능! 기억하나 0 1083 18/10/19
    9581 [자게]블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠? 박스군 0 1185 18/11/19