• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일이면 6성 선택권ㅎ
냐미냐미냐미밈
연속출석 :
0일 랭킹 : 10,043위 하사3
35%
35% (81 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1826 |
  • 2016-01-14 (목) 14:58

내일되면 출석 한달 채워서 6성 선택권 득득ㅋㅋ

지금 50렙인게 황진이, 부디카, 반, 록로즈, 설죽화, 벨가 ...
    이것들 중에서 7성이 나와야 빨리 만들텐데
    아직 안 나오네요ㅋㅋㅋ

부디카 7성 나오면 끝일텐데ㅎ

헬레나는 42렙에 4개 모아놔서 만드는 중이고
    내일 선택권 나오면 안중근으로 하려고요ㅎ

다음 7성 업데이트에는 가지고 있는 것 중에 나오길 ..~~~~~

진심 부디카나 황진이 7성 나오면 대박ㅎㅌ

291420121009104824.jpg그리고 드론...ㅋ

소울테이커 2016-01-15 (금) 16:49:11
    하다가 결국 접었네요~~ 6성 실컷 모아노이니 7성이라니
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363112 13/03/12
    9677 [자게]리니지m 클래스 리부트 괜찮네여 생각보다! ㅎ 박스군 0 1927 19/06/20
    9676 [자게]삼국지전략판 사전예약 하고 있어요 +1 MelOn4 0 1928 21/02/03
    9675 [자게]모바일 AOS게임 나온다고 합니다! 치킨물린다 0 1928 15/08/19
    9674 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1928 18/02/08
    9673 [동영상]영웅이 외계인 공격한다는 얘기 들어봤음? 훅훅훑 0 1928 15/05/27
    9672 [자게]어제 업데이트 했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1928 20/04/02
    9671 [자게]12월에 포켓몬고 마지막 커뮤니티 데이 이벤트! 이테리아 0 1928 19/11/27
    9670 [자게]다양한 전투시스템으로 손맛을 느낄수 있는 더비스트 이노의만물 0 1928 16/06/02
    9669 [자게]명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요 +1 nify 0 1928 21/03/30
    9668 [자게]엠블럼은 어떻게 쓰는 건가요..? sanjgnbj 0 1928 18/03/14
    9667 [자게]히어로즈킹덤 합성으로 6성찍음ㅠㅠ 개들의청춘 0 1928 15/08/12
    9666 [자게]동영상찍는 어플 좋은거 있네 +2 만사미 1 1929 14/11/01
    9665 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1929 19/06/26
    9664 [자게]삼국지 혼 퇴근길에... 인프라 0 1929 21/04/08
    9663 [자게]AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁) 경경2 0 1929 18/03/29
    9662 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1929 17/08/07
    9661 [자게]영화예매권의 위엄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 리어 0 1929 15/12/11
    9660 [자게]오만 취약 속성 속작 어떻게 해야할까요? 방귀몸살 0 1929 17/09/28
    9659 [자게]차차차2 하면서 티클모아 문상사기 시전 이노의만물 0 1929 15/07/03
    9658 [자게]영주 자객 스피드함에 반했습니다. 콧수염미남 0 1929 20/04/06
    9657 [자게]추억 돋는 게임 ! Hopedope 0 1929 17/11/08
    9656 [동영상]Stone Age! +1 ♣서로해♣ 3 1929 12/07/31
    9655 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1929 21/07/26
    9654 [자게]선미가 모델인 천녀유혼~ GAME Movie 0 1929 17/12/19
    9653 [자게]몬스터길들이기 유저간담회 ㅎ +2 하오하오13 0 1929 15/06/09
    9652 [자게]조언 부탁드려욤!! +1 Souci 0 1929 14/11/13
    9651 [자게]뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! +1 와따루 1 1929 19/06/13
    9650 [자게]원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ 렌지오아 0 1930 21/02/17