• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1682 |
  • 2017-06-15 (목) 16:10

펜타스톰이 규모도 크게하면서 인비테이셔널 개최한것으로도 정말 신기하고 놀랐는데

정규 리그 까지 개최한다고 하니까 더 놀랐네요 !

앞으로 어떤식으로 운영이 될지 궁금합니다. 팬분들도 많이 오셨는데

개인적으로 기존 게임의 프로팀처럼 운영이 안됐으면 하는바램이네요 ..!

아무래도 그쪽은 pc게임부류고 펜타스톰은 모바일쪽이라

프로게이머나 구단 관리에 대해 약간의 차별을 두는것도 괜찮을듯 싶음 ㅎㅎ 

그리고 오랜만에 스타1때 선수들도 봐서 좋았는데

스타1 복귀가 안되면 펜타스톰으로 전향해서 프로게이머로 등장해줬으면.. ! ㅠㅠㅠ

아무튼 펜타스톰 정규리그 엄청 기대되네요 스타1때처럼 성공 했으면 좋겠습니다 !

할만한게없어 2017-06-16 (금) 09:54:24
    벌써하다니..ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335042 13/03/12
    9622 [자게]내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 +1 뉴이코무브 1 1719 18/06/22
    9621 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1720 19/06/26
    9620 [자게]리니지m 악어밭 사냥터로 추천 lee sang3 0 1720 17/07/31
    9619 [자게][리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터 방귀몸살 0 1720 17/08/01
    9618 [자게]뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1720 18/06/29
    9617 [자게]킹스레이드 최종 업뎃 저기유아녀 0 1720 21/05/18
    9616 [자게]페어리테일: 무한의 모험 찍먹 해봤습니다 cham 0 1720 21/11/22
    9615 [자게]좀만 더 하면 뽑을 수 있을 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1720 15/09/18
    9614 [자게]그러고 보니 난투 어제 CBT 진행했네 깜빡잊고있었다 헐 이노의만물 0 1720 15/08/26
    9613 [자게]부스터 프로모션으로 편안하게 게임 즐기자! +1 팜코코 1 1720 21/04/15
    9612 [자게]ㅋㅋㅋ 나보다 토이러니 더 못하는사람찾음 +1 만사미 0 1720 14/11/06
    9611 [동영상]태고의 달인 GNCkorea 0 1720 12/07/30
    9610 [자게]리니지m 보스 사냥 시작하시죠! 박스군 0 1720 18/12/15
    9609 [자게]전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1720 18/04/25
    9608 [기타]라지엘 일러스트 3종 공개 +1 개설 1 1720 20/03/10
    9607 [자게]다크앤다커 모바일 파밍잼 ㅋㅋㅋ 인프라 0 1720 24/04/26
    9606 [자게]업뎃한 장비가 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1720 16/05/10
    9605 [동영상]스트리트파이터 4 볼트 +1 GNCkorea 0 1721 12/07/28
    9604 [자게]사전예약부터 경품 빵빵하게 해주네요 냐미냐미냐 0 1721 15/09/11
    9603 [자게]리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장! walee 0 1721 21/06/28
    9602 [자게]리니지W 두번째 쇼케이스 함 보세요 +1 클레어2312 0 1721 21/10/08
    9601 [자게]린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다; 무둡꾸더용 0 1721 17/07/31
    9600 [자게]블레스 모바일 CBT 해보신분? +1 기억하나 1 1721 20/03/24
    9599 [자게]마블퓨처레볼루션 들어가보니깐 사람들이.. +1 클레어2312 1 1721 21/08/25
    9598 [자게]리니지M 해보고 있는데 더어묵 0 1721 17/07/04
    9597 [자게]방치형게임은 이 정도는 되어야 한다고 봄 리하린 0 1721 23/07/25
    9596 [자게]모바일스트라이크 오랜만에 해도 재밌네요~ MelOn4 0 1721 17/08/10
    9595 [자게]흠.... 고민중입니다.... 이슬우 0 1721 15/12/14