• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1949 |
  • 2018-05-24 (목) 13:59

이번에 클랜즈 달의그림자 업데이트 한다던데

왜 대규모라고 하는 지 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문파도 새로 나오고 컨텐츠 추가되고

시스템들도 많이 추가되네요ㅋㅋㅋㅋ

지금 문파도 12개라서 아직 다 못해봤는데

새로운 문파 나오면 누구부터 해야할 지...ㅋㅋㅋ

정확한거는 업데이트 되고 나서 봐야겠지만

일단 공카에 공개된거만 보면 나름 괜찮네요ㅋㅋ

지금 클랜즈 복귀를 할까말까 고민하고 있었는데

업데이트 된다고 하니까 복귀하기로 결정ㅋㅋㅋㅋ

일단 5월 30일이 예정일이라니까 기다려보죠ㅋㅋ

아 그리고 지금 모비나 예약TOP10 같은 

사전예약 어플에서 사전예약도 하고 있으니까 참고요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363193 13/03/12
    9677 [동영상]영웅이 외계인 공격한다는 얘기 들어봤음? 훅훅훑 0 1931 15/05/27
    9676 [자게]명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 +1 임포스터 0 1931 20/09/28
    9675 [자게]미르의전설2리부트 요즘 해보고 있습니다. 기억하나 0 1931 18/12/19
    9674 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 꿀잼이뭔데 0 1931 18/12/28
    9673 [자게]엠블럼은 어떻게 쓰는 건가요..? sanjgnbj 0 1931 18/03/14
    9672 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1932 18/08/13
    9671 [자게]그거암?? 이 겜 4명이서 만듬 ㄷ 이슬우 0 1932 15/07/20
    9670 [자게]이 게임만 기다리고 있네요.. sanjgnbj 0 1932 17/07/03
    9669 [자게]탈리온 혜자 창렬스럽다.. 뿜뿜 0 1932 19/07/09
    9668 [자게]방치학개론 이번 보상은 진정성이 느껴지네 박규규 0 1932 20/12/21
    9667 [자게]진화소녀 괜찮네요 hsg**** 0 1932 19/12/27
    9666 [자게]천하를탐하다 빨리 나왔으면! 음지야 0 1932 16/05/30
    9665 [자게]지스타 엄청 재밌게 보고 왔네요 +1 SasinAl 1 1932 15/11/17
    9664 [자게]삼국지 좋아하면 이거도... +1 기억하나 1 1932 20/08/03
    9663 [자게]12월에 포켓몬고 마지막 커뮤니티 데이 이벤트! 이테리아 0 1932 19/11/27
    9662 [자게]뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! +1 와따루 1 1932 19/06/13
    9661 [자게]아이온 아트레이아 캐릭터 만드는거 몇일 안남은.. 지슈카 0 1932 19/10/31
    9660 [자게]킹오파 익스트림매치 정예 모드도 클리어 하는 중! 콧수염미남 0 1933 20/04/23
    9659 [자게]ㅎㅎ 드디어 하게 됐네요! +1 낑깡ㅎ 0 1933 14/12/22
    9658 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1933 20/02/27
    9657 [자게]그랑삼국 나도 인연효과 제대로 보고싶은... 안맨근성 0 1933 20/06/25
    9656 [동영상]Carnivores: Dinosaur Hunter +1 ♣서로해♣ 3 1933 12/08/05
    9655 [자게]계정은 하나인데 파티플이 가능하네 ㅇㅅㅇ;;; 훅훅훑 0 1933 15/09/07
    9654 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1933 20/02/19
    9653 [자게]생각보다 재밌어서 놀람요 +2 웨이2 0 1934 14/11/14
    9652 [자게]손바닥 삼국지 진 할 전사 구한다 당산가장점 0 1934 15/09/14
    9651 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1934 17/08/07
    9650 [동영상][킬폭]마타조합? No! 마케조합으로 다시 태어나다! 힐량 왜저래ㅋ… 박수민14 0 1934 18/06/03