• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 파이널블레이드 미립자 먼지 팁 투척
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1834 |
  • 2017-02-24 (금) 19:22
    첫번째 미립자 팁은 고수의탑.

모험모드 쭉 돌다가 막혔을 때 하기 좋으며 금화보상이 빠방함.
    보상 패턴은 대충 돈 - 진주 - 상자 - 주화 - 청옥 - 영웅 호리병 순으로 반복됨. (100% 일치하진 않음)
    스킬장비 강화할때 돈없으면 고수의탑으로 ㄱㄱ

두번째 미립자 팁은 핫타임 이벤트임.
    골드 백프로 더 받을때 끝날 때까지 반복사냥 하는거임.
    자기전에 진주로 밥사놓고 반복전투 ㄱㄱ

마지막으로 검은돈 컨텐츠임.
    2번 맥시멈 입장이니 둘다 무조건 들어가야되고
    권장전투력 초급은 2만, 중급은 7만, 상급은 14만정도 된다면 ㄱㄱ싱하셈
    금화는 초급 4만, 중급 8만, 상급 12만 획득가능

위 세개는 빼놓지 말고 ㄱㄱ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333384 13/03/12
    9616 [자게]스페셜솔져 그래픽 미쳐ㄸr.. 뿜뿜 0 1856 18/09/19
    9615 [자게]윈조이포털에서 하이로우에서... +1 클레어2312 1 1856 20/06/05
    9614 [자게]복귀는 언제나 즐겁네요 ㅋㅋ Searan 0 1856 16/06/21
    9613 [자게]드디어 나왔어요 ㅠㅠ 하오하오13 0 1856 15/06/29
    9612 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1856 20/11/18
    9611 [자게]코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1856 18/06/08
    9610 [동영상]SEOUL HORROR +2 유나사랑 3 1856 13/03/27
    9609 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? 앙리는내친 0 1856 14/06/26
    9608 [자게]이러다 곧 폰 폭발 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 1856 14/07/01
    9607 [자게]버서스:렐름 워 내일부터 제대로 들어갑니다 베스토 0 1855 20/04/29
    9606 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? +2 앙리는내친 0 1855 14/07/10
    9605 [동영상]킬링타임용 재밌고 심플한 럭비 게임 백브레이커 Backbreaker 대솔이 0 1855 10/11/23
    9604 [자게]출석 보상 꼬박꼬박 챙겨야겠다.. 구구6 0 1855 18/05/28
    9603 [자게]간만에 온라인게임 소식도 좀 들리네요 +1 방갱 1 1855 14/10/21
    9602 [자게]리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다! 박스군 0 1855 17/10/31
    9601 [자게]오오... 실시간대전도 되는데...;;ㄷㄷ 하오하오13 0 1855 15/06/30
    9600 [자게]구글 오류 해결 방법 kangyh 0 1855 17/12/12
    9599 [동영상]Carnivores: Dinosaur Hunter +1 ♣서로해♣ 3 1855 12/08/05
    9598 [동영상]Stone Age! +1 ♣서로해♣ 3 1855 12/07/31
    9597 [자게]이때 어마어마한 폐인이였는데 오냐 0 1855 15/07/08
    9596 [자게]추억의 게임 심시티 +2 타사리온 1 1855 14/11/27
    9595 [자게]요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요 윤히3 0 1855 18/05/10
    9594 [자게]ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가 무둡꾸더용 0 1854 20/04/23
    9593 [자게]이제 길드 들어갈 타이밍인듯 리어 0 1854 15/12/03
    9592 [자게]라그나로크 포링의 역습 하는중~ 기억하나 0 1854 18/02/07
    9591 [자게]역시 이시간이 제일 좋음 ㅠ +2 이슬우 0 1854 14/12/16
    9590 [자게]윈조이포커에서 7포커 운이 좋았어요 +1 jeu 1 1854 21/11/26
    9589 [동영상]얼굴로 하는 야구! 스스로 데드볼 영상 리뷰 프레시아트 0 1854 16/01/30