• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1830 |
  • 2017-12-21 (목) 23:20

이번에 제가 다리를 다쳐서 일도 못하고 집에만 있는 상황인데

가뜩이나 핸드폰도 고장이나서 고치러 가지고 못하고 너무 답답하게있네여,,

그래서 카톡도 pc로만 하고 ,,, 모든걸 다 pc로 하고 있는중입니다 ㅋㅋㅋ;;;

그러다 친구랑 톡하다가 심심하다고 찡찡되니까 프렌즈마블 하라면서

별플레이랑 같이 알려줘서 지금 하고 있는중인데 요즘 핫하긴 핫한 게임같네여 ㅋㅋㅋ

글구 컴퓨터로 하니까 화면도 더 크게 볼수 있고 화면 줄여서 다른 것도 할 수 있어서 진짜 편합니다 ㅎㅎ

혹시 앱플레이어 뭐 쓰실지 모르시겠으면 별플레이 강추입니다 ㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333506 13/03/12
    9616 [동영상]Rabbids Go Phone Again +2 ♣서로해♣ 3 1857 12/07/20
    9615 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해... 팜코코 0 1857 21/07/13
    9614 [자게]날온라인 장 직업 플레이 느낌 오냐 1 1857 14/06/19
    9613 [자게]천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ +1 뉴이코무브 0 1857 18/01/11
    9612 [자게]전투의신 기대를 해도 될까? 더버플 0 1857 15/03/12
    9611 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? 앙리는내친 0 1857 14/06/26
    9610 [자게]ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가 무둡꾸더용 0 1856 20/04/23
    9609 [자게]스페셜솔져 그래픽 미쳐ㄸr.. 뿜뿜 0 1856 18/09/19
    9608 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? +2 앙리는내친 0 1856 14/07/10
    9607 [자게]윈조이포털에서 하이로우에서... +1 클레어2312 1 1856 20/06/05
    9606 [자게]복귀는 언제나 즐겁네요 ㅋㅋ Searan 0 1856 16/06/21
    9605 [자게]드디어 나왔어요 ㅠㅠ 하오하오13 0 1856 15/06/29
    9604 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1856 20/11/18
    9603 [동영상]SEOUL HORROR +2 유나사랑 3 1856 13/03/27
    9602 [자게]이러다 곧 폰 폭발 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 1856 14/07/01
    9601 [동영상]킬링타임용 재밌고 심플한 럭비 게임 백브레이커 Backbreaker 대솔이 0 1855 10/11/23
    9600 [자게]출석 보상 꼬박꼬박 챙겨야겠다.. 구구6 0 1855 18/05/28
    9599 [자게]리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다! 박스군 0 1855 17/10/31
    9598 [자게]오오... 실시간대전도 되는데...;;ㄷㄷ 하오하오13 0 1855 15/06/30
    9597 [자게]윈조이포커에서 7포커 운이 좋았어요 +1 jeu 1 1855 21/11/26
    9596 [동영상]Carnivores: Dinosaur Hunter +1 ♣서로해♣ 3 1855 12/08/05
    9595 [동영상]Stone Age! +1 ♣서로해♣ 3 1855 12/07/31
    9594 [자게]이때 어마어마한 폐인이였는데 오냐 0 1855 15/07/08
    9593 [자게]추억의 게임 심시티 +2 타사리온 1 1855 14/11/27
    9592 [자게]명일방주 화중인 3장 요약 nify 0 1855 21/08/02
    9591 [자게]요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요 윤히3 0 1855 18/05/10
    9590 [자게]영주 백의연대기 할만합니다 루나섭 0 1855 20/04/22
    9589 [자게]이제 길드 들어갈 타이밍인듯 리어 0 1854 15/12/03