• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시간의 노래 사전예약 하면 왕뚜껑 주네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
30%
30% (61 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1924 |
  • 2019-06-17 (월) 15:52

이번에 라스타게임즈에서 시간의 노래라고 게임 하나

나오는데 이거 오늘 사전예약 페이지 떴네요ㅋㅋㅋㅋ

저는 게임을 시작한 지 얼마 안되서 캐릭터들 일러스트나

이런거 좋은 지 구별하기가 어려운데 애들은 한 눈에 아나봐요ㅋㅋ

SLG게임인데 수집이나 전략 요소도 적절히 들어있다고 하고ㅋㅋ

그래서 친구들 믿고 지금 사전예약 해놨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 페이지 오픈했으니 출시는 아직 멀었을려나...ㅋㅋㅋㅋ

빨리 해보고 싶네요ㅠㅠ

그리고 사전예약하고 공카 가입하면 왕뚜껑 준다고 하는데

진짜 받을 수 있을까요?ㅋㅋㅋㅋ이거 받으면 너무 좋을거 같아여ㅜㅜ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352285 13/03/12
    9637 [동영상]이거 좀 재밌게 했었음 훅훅훑 0 1935 15/08/07
    9636 [자게]무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요! LETH 0 1935 21/11/16
    9635 [자게]ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가 무둡꾸더용 0 1934 20/04/23
    9634 [동영상]센서를 이용한 슈팅 - 레이디 버그 니아옹 0 1934 11/01/05
    9633 [동영상]Trial Xtreme2 - Tstore 역대최다 다운로드게임! 기술과 재미,한층… 디앱스 1 1934 11/11/09
    9632 [자게]비연 플레이 후기입니다. 건빵9 0 1934 18/06/03
    9631 [자게]검은삼국 장혼 없어서 슬펐는데... 버블팝 0 1934 15/04/28
    9630 [자게]보면 볼수록 톡득해보이네요. 꿀꿀공주2 0 1934 15/06/02
    9629 [자게]왕되를 이러캐 만날일임...?? 뿜뿜 0 1934 19/04/15
    9628 [자게]진 삼국무상: 오버로드 오늘부터 사전예약 시작했네요 떠블에스 0 1934 22/11/29
    9627 [동영상]라그나로크M 드디어; ㅎㅎㅎㅎ 꿈틀달이 0 1934 18/01/24
    9626 [자게]흠? 백신 앱 이게 가장 괜찮네여 v3 모바일 시큐리티 +1 빡빡이형 0 1934 16/05/10
    9625 [자게]드디어 인던 레이드 돌아봤습니다 피카뷰 0 1933 15/05/15
    9624 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1933 18/05/25
    9623 [자게]요즘 눈에 띄는 SNG 게임.. 퇴근쫌하자 0 1933 14/11/04
    9622 [자게]구글기프트코드 컬쳐캐쉬로 살 수있는거 아셔씀 ? 근면숙면 0 1933 17/08/18
    9621 [동영상]감사절 맞이하며 만들어본 동영상입니다. +2 구름팡팡 3 1933 13/11/28
    9620 [자게]지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ 하우하우하 0 1933 18/06/18
    9619 [자게]추석에 가족들이랑 하기 좋은 프렌즈마블! 경경2 0 1933 18/09/12
    9618 [자게]역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1933 20/03/17
    9617 [동영상]Dino Cap 공룡의공격이 시작됬다! 피그래빗 0 1933 10/12/10
    9616 [자게]신탁은 한번에 깨는게 제맛 ㅎ 검은띠얍얍 0 1932 20/01/21
    9615 [자게]요즘 하고 있는 마영 8ㅅ8 +1 성졔 0 1932 16/02/17
    9614 [자게]? 사전예약에 상금이 있음 ㄷㄷ 낑깡ㅎ 0 1932 15/11/10
    9613 [자게]백야극광 우치다 유우마 성우까지 합류 +2 달팽ee 0 1932 21/06/07
    9612 [자게]던파모바일 슈퍼하이웨이 가이드 +2 달팽ee 0 1932 23/12/01
    9611 [자게]확실히 이런카드게임이 재밌긴한데 흑2 0 1932 24/04/26
    9610 [자게]으으... 우파루진짜 너무 귀엽네요 삉삉삉뿡어 0 1932 14/11/13