• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지M 출시된지 벌써 100일!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1232 |
  • 2018-06-20 (수) 18:26

삼국지M 출시가 된지 벌써 100일이나 되었더라고요.

출시된이후에 꾸준히 인기순위와 매출순위 상위에 랭크해있고

구글 플레이 기준으로 전략게임순위는 1위를 하기도 했죠 ㅎㅎ

지금 100일을 기념해서 이벤트로 연속 출석 인증하기 이벤트가 진행중인데

100일 연속출석과 10일 연속출석 인증을 하면 추첨을 통해서

구글기프트카드를 주더라고요.

그리고 100일을 넘어 1000일까지 이벤트도 진행중인데

설문조사에 참여하는 인원이 1000명을 돌파하면

쿠폰을 공개한다고 하는데

삼국지M 하는 인원이 얼만데

1000명쯤이야 가볍게 돌파할것 같아요 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317123 13/03/12
    9584 [동영상][롤]우르프(URF)가 낳은 괴물 무한실명, 무한버섯 티모! 박수민14 0 1533 18/07/03
    9583 [자게]챔피언스매니저 모바사카 선수모으는 재미 ㅋㅋㅋ 아흑 0 2236 18/07/03
    9582 [자게]스토리 보는맛도 쏠쏠하네요 초록형광등 1 1324 18/07/03
    9581 [자게]게임추천좀 해주세요 멜론수박 0 1439 18/07/03
    9580 [동영상][롤]누구보다 빠른 3타 칼날비 쉔! 쉔은 앞으로 이 룬 들겠습니다! 박수민14 0 1404 18/07/02
    9579 [동영상][롤]URF에서만 가는 AP잭스를 일반게임에서 갔더니 Q딜 보고 감탄… 박수민14 0 1395 18/07/02
    9578 [자게]보상 꽤 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1337 18/07/02
    9577 [동영상][롤]이속과 딜 두마리 토끼를 잡은 탑 포식자 알리스타! 박수민14 0 1142 18/06/30
    9576 [동영상][롤]미친 CC연계와 미친딜이 만나서 탑 AP라칸이 만들어졌다! 박수민14 0 1445 18/06/30
    9575 [동영상][롤]삼성 갤럭시 자야 (SSG Xayah) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlight) 박수민14 0 1393 18/06/30
    9574 [동영상][롤]삼성 갤럭시 탈리야 (SSG Taliyah) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlig… 박수민14 0 1479 18/06/30
    9573 [자게]요즘 나이츠크로니클하는데 +1 초록형광등 1 1306 18/06/29
    9572 [기타]정무 맛보기! 쪼리스틱 0 1568 18/06/29
    9571 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1287 18/06/29
    9570 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1288 18/06/29
    9569 [자게]뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1587 18/06/29
    9568 [자게]영원한 7일의 도시 드디어 출시했네요 건빵9 0 1781 18/06/28
    9567 [동영상][롤]편-안하게 박수말파이트로 전 라인 다 터트렸습니다! 박수민14 0 1428 18/06/28
    9566 [동영상][롤]SSG 나르 (SSG Gnar) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlight) 박수민14 0 1368 18/06/28
    9565 [자게]카이저 R고리즘 본사람 잇나요? 뿜뿜 0 1614 18/06/28
    9564 [자게]천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. +1 지슈카 0 1567 18/06/28
    9563 [자게]겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요 EDIOT 0 1112 18/06/28
    9562 [자게]배경 몰입감 굿 멜론수박 0 1597 18/06/28
    9561 [자게]챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템! 흑2 0 1222 18/06/28
    9560 [동영상][롤]탑 1티어 신지드로 이속템만 갔더니 방구차가 되어버렸습니다! 박수민14 0 1278 18/06/27
    9559 [동영상][롤]역시 암살자하면 극방관 탈론이 甲이지! 박수민14 0 1291 18/06/27
    9558 [동영상][롤]신스킨 암흑의 별 초가스로 이속템만 가서 적에게 공포를 심어… 박수민14 0 1294 18/06/27
    9557 [자게]오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~ 꿀잼이뭔데 0 1340 18/06/27