• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헐? 동방불패 ? 헐????????
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1857 |
  • 2020-07-15 (수) 18:04

혹시 여기에 동방불패 아시는 분 있어요?????????

진짜 제 인생 무협 소설인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예전에 진짜 집밖에 안나가고 이거 소설 정주행하고 

심심하면 맨날 영화 돌려보고 그랬는데 이거 이번에 게임으로 나온다네요ㅠ

서극 감독이 직접 스토리 제작하는데 참여해서 영화 이상의 감동을 선사한다는데

영화를 뛰어넘을 정도면 어떻게 나올지 진짜 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 사전예약은 오픈안된거 같은데 ㅠㅠ 이거 진짜 사전예약하고 존버해야겠어요 ㅠ

sanjgnbj 2020-07-15 (수) 19:21:14
    와 동방불패면 진짜 대박이겠네요
    빰빠밤~!. sanjgnbj님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    박규규 2020-07-15 (수) 19:19:15
    동방불패 와드
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1540 [자게]빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점 +1 씀보 1 2383 22/11/08
    1539 [자게]AFK 아레나 재밌게 플레이하고 있습니다 +1 Searan 1 2027 20/02/11
    1538 [자게]리니지2m 고급 스킬북 상인 잊지 말자 +1 무둡꾸더용 1 2564 20/02/13
    1537 [자게]물요정 끌리긴하네요 +1 무둡꾸더용 1 1671 20/02/19
    1536 [자게]R5 진짜 얼마 안남았네요 +1 Searan 1 2059 20/02/21
    1535 [자게]라지엘 CBT 각이네여 +1 walee 1 1579 20/02/26
    1534 [자게]블레이드앤소울 프론티어월드 출시됬습니다 +1 MelOn4 1 1785 20/02/28
    1533 [자게]지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ +1 Feel터링 1 1972 20/03/03
    1532 [자게]캐릭터 진짜 귀엽네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1683 20/03/06
    1531 [자게]검은사막 모바일 2주년 보상 뭐야 이게 다..ㄷㄷ +2 기억하나 1 2211 20/03/09
    1530 [자게]탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 ! +1 Hopedope 1 1490 17/06/27
    1529 [자게]V4 업데이트 후에 더 재밌어진거 같습니다 +1 MelOn4 1 1937 20/03/17
    1528 [자게]간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 +2 버프카피탕 1 1467 17/07/05
    1527 [자게]전란:천하쟁패 세로로 플레이 한다!? +1 안맨근성 1 1554 20/03/19
    1526 [자게]실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요 버프카피탕 1 1487 17/07/06
    1525 [자게]블소레 컨디션 부스터 없었으면 진짜... 달팽ee 1 2277 23/02/01
    1524 [자게]스토리가 좋아서 하는 게임! +1 루나섭 1 1899 20/04/20
    1523 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2371 17/08/09
    1522 [자게]페그오 아킬레우스 겟 ㅎㅎ +1 우성아 1 2128 20/04/29
    1521 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 기억하나 1 1418 17/08/21
    1520 [자게]스톤에이지 월드 펫 모아보자!! +1 안맨근성 1 1995 20/05/06
    1519 [자게]혈투 기대하며 사전예약 했습니다. +1 콧수염미남 1 1829 20/05/08
    1518 [자게]개막과 동시에 진행된 이벤트! +1 Feel터링 1 1660 20/05/13
    1517 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 2076 20/05/18
    1516 [자게]클래시붐 영웅 캐릭터가 35종이나 된다니!? +1 쪼리스틱 1 1713 20/05/20
    1515 [자게]오만의 탑 층별 몬스터 얼마나 강해여? Feel터링 1 1227 17/09/16
    1514 [자게]윈조이포털에서 7포커는 끝을 봐야해요 +1 클레어2312 1 1767 20/05/27
    1513 [자게]죽는 것도 실력이라 했습니다. +2 쪼리스틱 1 1779 20/06/02