• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1642 |
  • 2018-01-31 (수) 22:35

원스토어에서 먼저 출시 했던 프리징 익스텐션이

이번에 드디어 구글이랑 앱스토어에 정식 런칭을 했습니당 ㅋㅋ

제가 아이폰 유저라서 그 동안 집에서 앱플레이어로밖에 못했는데

드디어 핸드폰으로 자유자재로 할 수 있겠군요 ㅠㅠㅠ

그리고 다른 사람들처럼 빨리 키울 수 있어서 정식 런칭이 더 만족스럽게 다가왔네용 ㅋㅋ

거기다 임달영씨의 그림체를 항상 손에 넣을 수 있다는 생각에,,, 므흣한 생각이 절로 나네여,,, ㅎㅎ

친구들 몇명도 같이 하고 있는데 판도라 뭐가 좋냐고 하는데

그냥 저는 자기 취향대로 키우는게 제일 좋다고 추천 하고 있습니다 ...ㅋㅋㅋㅋ

혹시 앱스토어랑 구글 런칭 소식 모르셨던 분들 계시면

지금이라도 다운받고 플레이 해보시길 ㅎㅎ !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1539 [자게]블레이드2 기다리고 있는데,, 쎈본자크 0 1923 18/05/18
    1538 [자게]출석 보상 꼬박꼬박 챙겨야겠다.. 구구6 0 1868 18/05/28
    1537 [자게]하드코어RPG 입문자도 즐길 수 있는 파스칼 웨이저 팜코코 0 1981 20/12/04
    1536 [자게]무장 호감 구하는 팁 봤는데 완전 유용하네요! 꿀잼이뭔데 0 1737 18/05/31
    1535 [자게]김하온 신규음원 나왔드아!!!!! 뿜뿜 0 1691 18/06/04
    1534 [자게]피파온라인4 베컴 등장한다고?! 피피카카츄 0 1113 20/12/11
    1533 [자게]트릭스터M 사전캐릭터 생성 열렸던데... 송부 0 1214 20/12/16
    1532 [자게]소혜는..뭘 먹고 자라길래... 건조망고 0 1892 18/06/11
    1531 [자게]방치학개론 이번 보상은 진정성이 느껴지네 박규규 0 1503 20/12/21
    1530 [자게]어떻게 하면 영웅 좀 얻으려나요 sanjgnbj 0 1486 18/06/14
    1529 [자게]pc 윈조이포커 하이로우 상상도 못했는데... 송부 0 1146 20/12/23
    1528 [자게]확실히 잘크는거 같네요 Feel터링 0 1692 18/06/18
    1527 [자게]완전 따끈한 신작 소식입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1227 20/12/29
    1526 [자게]1주년 기념! 여러가지를 풀었네요 Feel터링 0 1610 18/06/20
    1525 [자게]앙상블스타즈!! 론칭 기념 이벤트 보상 늦기 전에 받아봅시다 EDIOT 0 1239 21/01/04
    1524 [자게]레벨 올리는건 시간 문제 렌지오아 0 1690 18/06/22
    1523 [자게]간만에 기대하게 만드네요 박규규 0 1424 21/01/11
    1522 [자게]오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~ 꿀잼이뭔데 0 1490 18/06/27
    1521 [자게]블소 제 캐릭 자랑합니다 ㅋㅋ +1 세상겨울 0 1481 21/01/15
    1520 [자게]리니지2 레볼루션 신종족 오크 등장 ㄷㄷ 강혜 0 1339 18/07/04
    1519 [자게]아일랜드m 하시는분?? MelOn4 0 1445 21/01/25
    1518 [자게]도도하지만 터프한 후카 무둡꾸더용 0 1348 18/07/10
    1517 [자게]리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요 EDIOT 0 2029 21/01/28
    1516 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1260 21/02/04
    1515 [자게]라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네 렌지오아 0 1245 21/02/10
    1514 [자게]장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ 기억하나 0 1553 18/07/30
    1513 [자게]놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유 팜코코 0 1803 21/02/23
    1512 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1193 18/08/06