• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1706 |
  • 2018-07-08 (일) 16:38

라스트블레스 최근에 서버 연동 업데이트가 이뤄졌는데

소니아 1섭이랑 2섭이랑 던전 매칭이나 경매장 이용이

같이 연동 되게끔 하는 패치였죠.

유저들의 피드백을 적극 반영해서 매칭이 더 빠르게 되게끔 이 업데이트를 진행했는데

와...정말로 매칭도 다양해지고 사람들더 훨씬 많아진 기분!

덕분에 지금 던전 도는데 파티 구하는게 진짜 빠르더라구요.

게다가 랭킹에는 영향 안주게끔 연동만 해주고

라스트블레스가 유저들 피드백 잘 반영하는 것 같습니다.

안그래도 무과금으로 하기 좋은 게임인데 이렇게 운영까지 좋다니

싫어 할래야 할 수 가 없네여 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1539 [자게]마을에서 바포메트 발견ㅋㅋ 렌지오아 0 1593 17/08/07
    1538 [자게]전란 천하쟁패 신규 무장 나왔네요 우성아 0 1816 20/04/28
    1537 [자게]컴프야v23 새로운 소식입니다! EUNNA 0 1921 23/04/17
    1536 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ sanjgnbj 0 1460 17/08/14
    1535 [자게]데빌노트 보물헌터 사전 예약중입니다 짬뽕한그릇 0 1988 23/04/21
    1534 [자게]우와 이런게 있었네요 냐미냐미냐 0 1201 17/08/22
    1533 [자게]카이로스 드디어 플레이 중! +1 콧수염미남 0 1673 20/05/07
    1532 [자게]나이트 크로우 론칭 정보 입니다 골드핑거 0 2083 23/05/02
    1531 [자게]모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요 크리즈 0 1395 17/08/24
    1530 [자게]이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1624 20/05/09
    1529 [자게]데빌노트 보물헌터 육성 중 +1 인프라 0 1993 23/05/15
    1528 [자게]이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가.. 크리즈 0 1309 17/08/29
    1527 [자게]이사만루3로 이번 KBO 응원해봅니다! 안맨근성 0 1533 20/05/12
    1526 [자게]클로저스RT 개발사 스튜디오 공개 +1 리메인2 0 2639 23/05/23
    1525 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1725 17/08/31
    1524 [자게]이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요 드라곤상 0 3989 23/06/02
    1523 [자게]린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요. 박스군 0 1700 17/09/11
    1522 [자게]케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. +1 쪼리스틱 0 1515 20/05/19
    1521 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 2989 23/06/15
    1520 [자게]프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 ! Hopedope 0 1366 17/09/13
    1519 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까? 쪼리스틱 0 1778 20/05/22
    1518 [자게]아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2431 23/06/30
    1517 [자게]린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ 무둡꾸더용 0 1247 17/09/14
    1516 [자게]플레이포커 괜찮네요 메음 0 1726 20/05/26
    1515 [자게]이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자... 만사미 0 3534 23/07/12
    1514 [자게]꾸준히 달리는 중입니다 EDIOT 0 1265 17/09/18
    1513 [자게]이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ 타사리온 0 1716 20/05/28
    1512 [자게]페이탈 코드 스토리 보신 분? 뛰어난Clau 0 1563 23/07/22