• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더 사이클:프론티어 인기가 왜 많은지 알겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
54%
54% (460 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2143 |
  • 2022-10-13 (목) 21:54

진심 시즌2 나왔다길래 바로 게임 해봤는대 역시나 기대한 보람이 있더라고요 ㅋㅋ 이런게임이 왜 무료지? ㄷㄷ

솔까 시즌1도 엄청 잼있게 했는대 시즌2는.. .와.. 퀄리티도 엄청 올라가고 신무기랑 스킨 타격감도 개지리네요

그리고 신맵 타리스 아일랜드 나온거는 하.... 이게 FPS인지 공포게임인지ㄷㄷ  진심 덜덜 떨면서 게임 했어요

엄청 어두운 컨셉이라... 진짜 등에 식은땀이 줄줄 흐름... 그나저나 16일까지 트위치 드롭스 캠페인 하고있는대 좋은 템 많이 뿌린다니깐 꼭참여하세용

시즌2 되면서 핵 보상은 뭐 원래 있었으니깐 계속 유지 해서 다행인대 

다른 보안들도 강화된것 같더라고요 어쩐지 핵이 안보이더라니

친구들이랑 이제 같이 게임 할수 있어서 진심 엄청 편하고 좋네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1538 [자게]V4 업데이트 이후가 더 기대가 되는데요. +1 기억하나 0 1787 20/04/10
    1537 [자게]소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요 장예준 0 1863 23/03/14
    1536 [자게]리니지M은 진짜 운빨이... 방귀몸살 0 1226 17/07/30
    1535 [자게]와씨 이런 대박판 또 처음 ㄷㄷ +2 콧수염미남 0 1439 20/04/16
    1534 [자게]린투엠 신규 및 복귀 유저 이벤트 진행 중입니다 개설 0 1945 23/03/22
    1533 [자게]새로운 노가다는 뭘 할까요.. 흠 박스군 0 1460 17/08/01
    1532 [자게]V4 어쌔신 빨리 광렙하구 싶습니다. ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1659 20/04/20
    1531 [자게]소드판타지 언제쯤 나올려나요 +2 CONSOL 0 1937 23/03/29
    1530 [자게]리니지M 이번 이벤트 끝나기전에.. 방귀몸살 0 1541 17/08/03
    1529 [자게]킹오파 익스트림매치 정예 모드도 클리어 하는 중! 콧수염미남 0 1657 20/04/23
    1528 [자게]mlb9이닝스23 소식입니다 EUNNA 0 1971 23/04/05
    1527 [자게]라지엘 시작하길 잘한거 같습니다. 이테리아 0 1618 20/04/27
    1526 [자게]아키에이지 워 뭘 자꾸 퍼주는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1899 23/04/13
    1525 [자게]모바일스트라이크 오랜만에 해도 재밌네요~ MelOn4 0 1672 17/08/10
    1524 [자게]와 아직 업데이트 할 콘텐츠가 엄청 많이 남았네 무둡꾸더용 0 1822 20/04/30
    1523 [자게]컴프야V23 최강야구 일일미션 후기 복숭아멜론 0 1927 23/04/20
    1522 [자게]전함게임 새로 나오네요 리듬2 0 1014 17/08/21
    1521 [자게]리니지2M 두 번째 서버 이전 이벤트가 시작되었습니다. 소리지를까 0 1656 20/05/06
    1520 [자게]바이킹 라이즈 그림스 마을 점령 +1 리하린 0 2219 23/04/30
    1519 [자게]줘 터져볼래? 성졔 0 2106 17/08/24
    1518 [자게]전란 꾸준히 이벤트 해주니까,, 루나섭 0 1688 20/05/08
    1517 [자게]바이킹 라이즈 무과금으로 할만하네요 오냐 0 1987 23/05/12
    1516 [자게]하 ,, 좌부동자 괜히 버렸네여 ㅠㅠ Hopedope 0 1094 17/08/28
    1515 [자게]린투엠 최소한의 컬렉션 등록만이라도 무둡꾸더용 0 1640 20/05/12
    1514 [자게]캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 어느새 6주년 +1 hik 0 3010 23/05/19
    1513 [자게]패왕 액션감 쩌는.. 기억하나 0 1658 17/08/31
    1512 [자게]카이로스 금륜천왕 도전! +1 콧수염미남 0 4514 20/05/14
    1511 [자게]라그나로크X 울트라맨 슈트 진짜 탐나넹... 달팽ee 0 3314 23/05/30