• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1928 |
  • 2023-03-14 (화) 20:20

소녀세계가 출시하면서 여러가지 이벤트를 진행하고 있습니다. 몇 가지 소개할까 하는데요. 먼저 화이트데이 이벤트입니다. 3월 21일까지 진행하는 이벤트로 인게임 퍼즐 맞추기 이벤트를 완료해 전용 육성 아이템을 받을 수 있으며, 생크림 딸기를 소모해 초콜릿 대작전 이벤트에 참여해 단계별 보상도 받을 수 있습니다. 핑크짱을 소모하면 이벤트 상점에서 선물과 교환할 수 있고, 퍼즐 맞추기 미션의 가로, 세로, 대각선 미션을 완료하면 왕월 ur을 받을 수 있다고 하네요.

스토어 평점 인증 이벤트입니다. 3월 26일까지 스토어에서 소녀세계에 5점 평점을 남기고 스크린샷을 찍어 id와 함께 댓글로 남기면 됩니다. 참여자 전원에게 영웅 영입티켓 ur 10개, 영웅 영입티켓 ssr 10개를 제공한다고 합니다.

소녀세계는 이번에 정식 출시를 했는데요. 출시 전부터 사전예약 참여자가 200만을 달성하기도 했습니다. 그리고 앱스토어, 구글스토어에서 인기게임 1위를 달성했다고 하네요. 

소녀세계는 방치형rpg로 누구나 편하게 육성이 가능하다고 합니다. 또 삼국지에 등장하는 장수들이 미소녀로 등장하며 라이브 2d로 일러스트를 감상할 수 있습니다. 높은 퀄리티와 접근성이 좋아 누구나 재밌게 플레이 가능할거 같네요.

네이버라운지:https://game.naver.com/lounge/kogkr/board

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1538 [자게]레벨링은 일일 퀘스트와 함께! 렌지오아 0 1927 18/05/28
    1537 [자게]이제 런칭 얼마 안남았다 뮤오리진2 크~ 갑주무사 0 1668 18/05/31
    1536 [자게]특화섭 안타라스가 좋은이유 저기유아녀 0 1208 20/12/07
    1535 [자게]비연 플레이 후기입니다. 건빵9 0 1841 18/06/03
    1534 [자게]모바일게임 고민 될 때 소울 입문해보자! 건조망고 0 1206 20/12/10
    1533 [자게]안타라스의 분신 레이드를 알고 있나요? Feel터링 0 2466 18/06/06
    1532 [자게]섯다할때 가장 기분좋은 순간 기염둥잉 0 1182 20/12/16
    1531 [자게]액션MORPG 기다렸어? 인피니티스타M 고고 팜코코 0 2301 20/12/18
    1530 [자게]와..자이언츠워 세상 꿀잼이야 뿜뿜 0 2650 18/06/12
    1529 [자게]미르4 신규 서버 몽촌 월드 추가 렌지오아 0 1026 20/12/22
    1528 [자게]렐릭 신캐 등장, 그 이름은 정무! 초록형광등 0 1872 18/06/18
    1527 [자게]군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1118 20/12/29
    1526 [자게]앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요 저기유아녀 0 1666 20/12/31
    1525 [자게]미션 완화 ㄱㅇㄷ! 멜론수박 0 1778 18/06/22
    1524 [자게]기다리던 십사천서 드디어 론칭! 피피카카츄 0 1104 21/01/08
    1523 [자게]다이아 받고 싶네요;; sanjgnbj 0 1385 18/06/27
    1522 [자게]검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ 봘락 0 1301 21/01/14
    1521 [자게]게임추천좀 해주세요 멜론수박 0 1558 18/07/03
    1520 [자게]검은강호2 시작했습니다!ㅋㅋㅋ 봘락 0 1301 21/01/20
    1519 [자게]보스몹이라고 해서 뭐 별거 아닙니다ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1204 18/07/10
    1518 [자게]대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은? J.S P 0 1290 21/01/28
    1517 [자게]소울워커 속 응큼한 강아지 ㅎㅎ 꿈틀달이 0 2532 18/07/13
    1516 [자게]돈 버는 기분 째집니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1444 21/02/02
    1515 [자게]본캐 말고도 부캐 키워야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1156 21/02/09
    1514 [자게]요즘 가장 기다려지는 게임인 차원소환사. 나똥똥 0 1749 18/07/23
    1513 [자게]‘라그나로크M’, 대규모 업데이트 사전예약 실시 비얀드 0 1231 21/02/16
    1512 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1503 18/07/27
    1511 [자게]원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1511 21/02/22