• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 챔피언스 매니저 요즘 하고 있는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1259 |
  • 2018-06-25 (월) 15:49

요즘 월드컵 때문인지 축구에 대한 관심과 열기가 뜨거운데요.

저도 축구를 좋아하는 편이라 기사를 검색하고 이러는걸 좋아하는데

최근에 리얼축구RPG 게임이라고 해서 챔피언스 매니저 라는 모바일게임이 나와서해보고있는데

이거 생각보다 재미있더라고요.

RPG적인 요소가 있어서 선수들을 레벨업 시키고 선수 특징에 맞는

스킬들도 부여가 가능한데 저는 제일 신기했던게

바로 게임중에 선택을 통해서 전술을 내가 원하는데로 구사할수있는

점인데 드리블을 통해 돌파를 할수도 있고 스루패스나 센터링도 가능하더라고요.

월드컵 경기 기다리면서 짬나는 시간마다 하고 있는데

점점 게임 하는 시간이 늘어나는 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317950 13/03/12
    9559 [동영상][롤]역시 암살자하면 극방관 탈론이 甲이지! 박수민14 0 1311 18/06/27
    9558 [동영상][롤]신스킨 암흑의 별 초가스로 이속템만 가서 적에게 공포를 심어… 박수민14 0 1314 18/06/27
    9557 [자게]오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~ 꿀잼이뭔데 0 1350 18/06/27
    9556 [자게]지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상 GAME Movie 0 1640 18/06/27
    9555 [자게]영원한7일의도시 멀티 강혜 0 1113 18/06/27
    9554 [자게]업데이트로 좀 많이 생기네요 리듬2 0 982 18/06/27
    9553 [자게]다이아 받고 싶네요;; sanjgnbj 0 1241 18/06/27
    9552 [자게]대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ +2 뉴이코무브 2 1401 18/06/27
    9551 [자게]신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ +1 아흑 1 1493 18/06/26
    9550 [자게]소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1562 18/06/26
    9549 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1316 18/06/26
    9548 [자게]내일 월드컵에서 꼭 이겨야... 윤히3 0 1417 18/06/26
    9547 [자게]총사 빨리 키우는 소소한 팁 멜론수박 0 1636 18/06/26
    9546 [자게]추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ 내까보 0 1318 18/06/26
    9545 [공략]나이츠크로니클 공략! 영웅을 한계까지 키워보자 +1 오리거북이 1 2929 18/06/26
    9544 [자게]R고리즘 2탄 시청각ㅎ.ㅎ +1 뿜뿜 0 1767 18/06/25
    9543 [자게]전략이 있으니 긴장감도 업 멜론수박 0 1573 18/06/25
    9542 [자게]챔피언스 매니저 요즘 하고 있는데.. 기억하나 0 1262 18/06/25
    9541 [자게]발라카스 레이드 난이도 엄청나네요 EDIOT 0 1579 18/06/25
    9540 [공략]나이츠크로니클 공격형 영웅 추천 +1 초록형광등 1 1495 18/06/23
    9539 [자게]레벨 올리는건 시간 문제 렌지오아 0 1544 18/06/22
    9538 [자게]정무에 빨리 날개 달아주고싶음... 콧수염미남 0 1304 18/06/22
    9537 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1617 18/06/22
    9536 [자게]카이저 템 좋은거 끼신분? sanjgnbj 0 1498 18/06/22
    9535 [자게]미션 완화 ㄱㅇㄷ! 멜론수박 0 1654 18/06/22
    9534 [자게]나이츠크로니클 강림던전 이벤트 좋네여 +1 얄라얄리 1 2063 18/06/22
    9533 [자게]내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 +1 뉴이코무브 1 1571 18/06/22
    9532 [자게]이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발 박스군 0 1538 18/06/21