• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1398 |
  • 2018-06-27 (수) 09:56

평소보다 일찍 출근하게 되서 업무준비를 하던 도중에 대리님이 커피내기를 하자고 하셧습니다.

뭘로 할까 고민하던중에 넷마블 모바일 포커로 종목을 정하고 ㅎ

하나 둘 셋 외치면서 방만들고 입장을 눌러서 몇차례시도한결과 같은방에 들어왔습니다.

아침에 생각보다 사람이 많아서 쉽진 않았습니다 

4를 버린게 신의한수였나요! 바로 K가 들어오면서 K.10투페어로 시작

역시 기분좋은 스타트 하지만 대리님도 무슨 카드가 있는지 계속 풀을 눌러서 잠시 쫄았습니다

혹시 블러핑 인건가..ㅎ

한끗차이로 승리 투페어끼리의 진검승부 였습니다.ㅎ

역시 커피는 내기를 이겨서 먹어야 꿀맛이죠 아메리카노를 먹었지만 포커치고 얻어먹는거라 아주 달달했습니다.

오랫만에 쳐보니 추억도 돋고 재밌어요 

카에르 2018-06-28 (목) 09:27:37
    저럴떄가 젤 쫄깃하지 ㅋㅋ
    오리거북이 2018-06-27 (수) 13:38:32
    내기로 얻어먹는 커피가 제일 맛있죠 ㅎㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317950 13/03/12
    9559 [동영상][롤]역시 암살자하면 극방관 탈론이 甲이지! 박수민14 0 1311 18/06/27
    9558 [동영상][롤]신스킨 암흑의 별 초가스로 이속템만 가서 적에게 공포를 심어… 박수민14 0 1314 18/06/27
    9557 [자게]오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~ 꿀잼이뭔데 0 1350 18/06/27
    9556 [자게]지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상 GAME Movie 0 1640 18/06/27
    9555 [자게]영원한7일의도시 멀티 강혜 0 1113 18/06/27
    9554 [자게]업데이트로 좀 많이 생기네요 리듬2 0 982 18/06/27
    9553 [자게]다이아 받고 싶네요;; sanjgnbj 0 1239 18/06/27
    9552 [자게]대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ +2 뉴이코무브 2 1401 18/06/27
    9551 [자게]신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ +1 아흑 1 1491 18/06/26
    9550 [자게]소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1562 18/06/26
    9549 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1316 18/06/26
    9548 [자게]내일 월드컵에서 꼭 이겨야... 윤히3 0 1417 18/06/26
    9547 [자게]총사 빨리 키우는 소소한 팁 멜론수박 0 1636 18/06/26
    9546 [자게]추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ 내까보 0 1316 18/06/26
    9545 [공략]나이츠크로니클 공략! 영웅을 한계까지 키워보자 +1 오리거북이 1 2926 18/06/26
    9544 [자게]R고리즘 2탄 시청각ㅎ.ㅎ +1 뿜뿜 0 1767 18/06/25
    9543 [자게]전략이 있으니 긴장감도 업 멜론수박 0 1571 18/06/25
    9542 [자게]챔피언스 매니저 요즘 하고 있는데.. 기억하나 0 1259 18/06/25
    9541 [자게]발라카스 레이드 난이도 엄청나네요 EDIOT 0 1579 18/06/25
    9540 [공략]나이츠크로니클 공격형 영웅 추천 +1 초록형광등 1 1493 18/06/23
    9539 [자게]레벨 올리는건 시간 문제 렌지오아 0 1544 18/06/22
    9538 [자게]정무에 빨리 날개 달아주고싶음... 콧수염미남 0 1304 18/06/22
    9537 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1617 18/06/22
    9536 [자게]카이저 템 좋은거 끼신분? sanjgnbj 0 1498 18/06/22
    9535 [자게]미션 완화 ㄱㅇㄷ! 멜론수박 0 1654 18/06/22
    9534 [자게]나이츠크로니클 강림던전 이벤트 좋네여 +1 얄라얄리 1 2063 18/06/22
    9533 [자게]내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 +1 뉴이코무브 1 1568 18/06/22
    9532 [자게]이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발 박스군 0 1538 18/06/21