• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 니케 하프애니버서리 이벤트 후기.hoogi
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 소위1
17%
17% (96 /560)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2415 |
  • 2023-04-28 (금) 18:29

일단 이번 이벤트 스토리...

지금은 필그림이라고 불리는 갓데스 스쿼드의 면모를 볼 수 있는 스토리라

굉장히 만족스러웠습니다

말이 이벤트 스토리지 그냥 메인 스토리의 외전격이란 느낌도 많이 들구요

그 우두머리로 나온 게 바로 도로시인데

1버인데다가 필그림을 달고 나온 만큼 성능이 워낙 좋아서

이번에 이벤트 재화 끝까지 털어넣어서 뽑아볼 생각입니다

못뽑아도 그냥 마일리지 박을 거예요 여기에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암만봐도 성능이 후회는 없을 거 같거든요

지금 접속하시면 SSR 라이 하나도 배포로 먹을 수 있고 

10뽑도 받을 수 있으니 저거로 도로시 함 뽑아보시죠 ㅋㅋㅋ 

이테리아 2023-04-30 (일) 16:00:48
    도로시 이쁘다
    빰빠밤~!. 이테리아님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.

CONSOL 2023-05-02 (화) 09:51:56
    ㅋㅋㅋㅋ 그쵸
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1511 [자게]블소2 희생의무덤 초반에 +1 드라곤상 1 3062 22/03/30
    1510 [자게]루니아원정대 은근 게임 어렵네요 ㅠㅠ +1 김동현92 1 2969 22/04/04
    1509 [자게]DX 신세기의전쟁 그래픽 수준.jpg +1 화곡동주먹 1 1444 19/08/26
    1508 [자게]세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?! +1 지슈카 1 1828 19/10/16
    1507 [자게]일검강호 이거 무협 느낌 잘 나서 좋네요. +1 가면올빼미 1 2611 19/11/06
    1506 [자게]삼국야망 같이 허쉴???? +1 캘리레몬 1 1578 19/11/18
    1505 [자게]리틀삼국 사전예약 대박이네요!! +1 손하린 1 2454 22/09/13
    1504 [자게]와 AFK 아레나 재밌네용 +1 Searan 1 1856 19/12/30
    1503 [자게]클래시 서머너즈 퍼즐겜이라 +1 인프라 1 2625 22/09/19
    1502 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2670 22/10/14
    1501 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1798 20/01/21
    1500 [자게]포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬.... +1 캘리레몬 1 2328 20/01/31
    1499 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ +1 손하린 1 2285 22/11/09
    1498 [자게]요거 재미집니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1649 20/02/10
    1497 [자게]오픈되면 하실 분?ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1723 20/02/17
    1496 [자게]더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요 손하린 1 2252 22/11/21
    1495 [자게]테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ +1 검은띠얍얍 1 2184 20/02/19
    1494 [자게]블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다 +1 Searan 1 1837 20/02/24
    1493 [자게]서버이전 하면 어디로 가야할지 +1 저기유아녀 1 1740 20/02/27
    1492 [자게]빅팟999 홀덤은 뭔가 특이하네요? +1 리하린 1 2355 20/03/02
    1491 [자게]격전의섬 개꿀 +1 무둡꾸더용 1 1849 20/03/05
    1490 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1874 17/06/15
    1489 [자게]린투엠 이벤트 지린다 +1 무둡꾸더용 1 1818 20/03/08
    1488 [자게]오락실 생각난다... +1 빡빡이형 1 1804 17/06/29
    1487 [자게]rpg는 확실히 논타겟이 재밌죠 +1 MelOn4 1 1864 20/03/28
    1486 [자게]으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이.. +1 호히가권뤼 1 1773 17/08/04
    1485 [자게]리니지2m 정령각인과 투지 업글 +1 메음 1 2185 20/05/09
    1484 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보라니 ㄷ +2 소류겐2 1 3022 23/05/23