• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소울오브히어로즈 사전예약 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1366 |
  • 2017-12-11 (월) 18:22

개인적으로 수집형 rpg를 좋아해서 이번에 사전예약중인 소울오브히어로즈란 게임을 알게되었습니다.

이 게임의 특징은 동,서양 익숙한 영웅들이 함께 나온다는 점이 이색적으로

특히 다양한 영웅들 덕분에 선택할 수 있는 것도 많아 엄청 기대하고 있죠

거기에 사전예약을 하면 한국형 캐릭터인 심청 캐릭터도 지급해주기에

게임이 오픈 되고나서 처음 시작할 때 받아서 하면 좋을것 같습니다.

국내 유명 인물들 뿐만아니라 세계 나라를 대표하는 인물들이 나오기 때문에

문명같은 역사 게임을 해본 분들에게 좋은 게임이라 생각됩니다

게다가 전략적인 부분외에도 영상에서 알수 있듯 rpg 에서 빼놓을수 없는 육성 콘텐츠 및 레이드 부분도 있어

기대가 되는 게임입니다 혹시 이런 역사 전략장르를 좋아 하는 분들은 링크를 통해 사전예약을 해보시길 바랍니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
1510 [자게]보겸 요즘 물올랐네요. 무둡꾸더용 0 1944 18/04/16
1509 [자게]에오스레드 이벤트 보스 은근 쌔네요 ㅋ 박스군 0 1354 20/10/30
1508 [자게]덱 좀 봐주세요 기염둥잉 0 1108 20/11/11
1507 [자게]오늘은 다저스랑 샌프란시스코 경기가 있나 봄 기억하나 0 1994 18/04/27
1506 [자게]린엠 환상의 섬을 돌아봤습니다 멜론수박 0 3052 18/05/03
1505 [자게]리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1729 20/11/19
1504 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1896 18/05/09
1503 [자게]금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1380 20/11/24
1502 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1545 18/05/14
1501 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1266 20/11/26
1500 [자게]pc베그 1등못한나 모바일 1등!! 강혜 0 1303 18/05/17
1499 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1246 20/11/28
1498 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2350 18/05/21
1497 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1780 18/05/25
1496 [자게]피망뉴맞고 재밌나요? 기염둥잉 0 1139 20/12/03
1495 [자게]이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저 +1 쎈본자크 0 1676 18/05/30
1494 [자게]벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로! 건조망고 0 1915 20/12/07
1493 [자게]전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스! 팜코코 0 1535 20/12/10
1492 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1481 18/06/05
1491 [자게]스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1006 20/12/15
1490 [자게]간단하게 남겨보는 불멸M 후기! 경경2 0 1924 18/06/08
1489 [자게]트릭스터M 사전 생성 완료! 임포스터 0 1184 20/12/17
1488 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1621 18/06/12
1487 [자게]pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 +1 송부 0 1116 20/12/22
1486 [자게]불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠??? 고대홍 0 1869 18/06/15
1485 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1195 20/12/28
1484 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1771 20/12/30
1483 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2328 18/06/21