• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 재미있는 삼국게임이 하나 나온듯..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2135 |
  • 2018-03-02 (금) 16:07

국내 삼국지의 거장이신 이문열 작가님이 모델로 나오셧다고해서

관심이가고 기대를 했었는데

이번에 삼국지M CBT를 진행해서 어제 끝이 났는데요.

궁금하고 해서 저도 해봤는데 재미있더라고요.

장수들 일러스트를 보면 정말 감탄이 나올정도의 퀼리티인데

모바일게임에서 이정도 퀼리티의 일러스트를 보는건 처음인것 같아요.

게임의 그래픽도 상당히 좋아서 유저들 반응이 좋더라고요.

그리고 연맹을 통한 협력과 다른연맹과 끝없이 싸우게 되는데

이때 집결을 통해서 같이 싸우거나 도와주는데 연맹원들과

함께해서인지 재미가 배가 되더라고요.

정말 오랜만에 재미있는 삼국지 게임이 하나 나온것 같아요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1511 [자게]738만 돌파한 클라스가 있네요 walee 0 1315 19/12/13
    1510 [자게]토치라이트 인피니트 사전예약 신청했어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 2279 22/08/30
    1509 [자게]V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요. 지슈카 0 1864 19/12/18
    1508 [자게]BIC 첫날인데 다들 어떤 게임 먼저 하셨나요? 김동현92 0 2640 22/09/01
    1507 [자게]한소희 조녜ㄷㄷ 윤히3 0 1560 19/12/20
    1506 [자게]서머너즈 워: 크로니클에서 추석 깜짝 선물 받아가세요! 타임독스 0 2579 22/09/06
    1505 [자게]스페셜영상 잘뽑았네여 walee 0 1685 19/12/23
    1504 [자게]러쉬로얄 간단하게 공략!! 건빵9 0 2267 22/09/13
    1503 [자게]진화소녀 업데이트 했는데 무둡꾸더용 0 1365 19/12/27
    1502 [자게]기적의검 3주년 소식 들은 후로 열심히 김은희3 0 2202 22/09/16
    1501 [자게]사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2408 22/09/20
    1500 [자게]에오스레드 소서리스에게 맞는 보석 +2 도랏참 0 1419 20/01/01
    1499 [자게]서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시! 슈루아니 0 2431 22/09/27
    1498 [자게]이펙트가 좋아요 윤히3 0 1566 20/01/08
    1497 [자게]이런게 유저들 감동 포인트죠 ㅋㅋ 성졔 0 2280 22/10/04
    1496 [자게]린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1463 20/01/13
    1495 [자게]방치형 게임에 이정도 연출이면… 조속 0 2202 22/10/11
    1494 [자게]타오판 공식방송 보신 분 있으신가요 라이브컬러 0 2345 22/10/17
    1493 [자게]루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요 리하린 0 2366 22/10/20
    1492 [자게]드래곤엘프는 처음이지? EUNNA 0 1845 20/01/21
    1491 [자게]원신 팝업스토어 깜짝 손님 LETH 0 2362 22/10/25
    1490 [자게]와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요 Searan 0 1608 20/01/23
    1489 [자게]라이징 오브 앤츠 론칭했네요! Feel터링 0 2235 22/10/29
    1488 [자게]롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰 이노의만물 0 2268 17/05/12
    1487 [자게]승리의 여신 니케 출시 D-2... CONSOL 0 2121 22/11/02
    1486 [자게]남심저격하면 오빠모바일 ㅇㅇ 경경2 0 1566 17/05/16
    1485 [자게]크.. 드디어 넷마블에서도? MelOn4 0 1519 20/02/03
    1484 [자게]빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중 +1 yangyang2 0 2045 22/11/07