• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 환상의섬 정보 정리
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2204 |
  • 2018-05-06 (일) 19:44

이번 리니지m의 이벤트 환상의 섬을 플레이 하면서 

개인적으로 상당히 괜찮은 파밍던전인 것 같아서 환상의 섬에 대한 정보를 좀 정리해봤습니다

우선 레벨 제한은 60레벨부터 입장이 가능하고, 특수 던전 탭에서 1만 아데나로 이동이 가능하며, 일일 2시간 제한이 있습니다

환상의섬 오픈 기간은 5월 9일 정기점검 전까지 입장이 가능하고

기본적으로는 아인하사드 20% 감소 버프효과인 아인하사드의 따스한 시선 버프가 적요오디서 레벨 파밍에 좀 더 최적화 되어있는 모습입니다

그리고 세이프존이라 사망에 대한 패널티가 없다는것도 편하게 사냥할 수 있는 요소 중 하나네요

몬스터 처치시에는 간혹 5월의 상자가 드랍되는데

상자 구성품은 기본적으로 변신 제작 코인, 마법인형 제작 코인과 버프류 사탕 3종

그리고 운이 좋으면 영웅 무기 상자가 드랍된다고 합니다

영웅무기 상자에서는 영웅등급의 무기 중에서도 각 직업별로 오리하루콘 단검(군주, 기사), 파괴의 장궁(요정), 얼음 여왕의 지팡이(마법사), 흑왕도(다크엘프)가

고정으로 획득할 수 있고, 일일 반복퀘스트는 환상의 섬 몬스터 300마리 처치 시, 60레벨 기준 약 2%정도 경험치를 준다고 합니다

저 같은 경우는 64레벨이라 약 1% 좀 더 넘게 받았던 것 같네요

아직 던전 종료까지 여유가 좀 있으니 레벨 파밍이 필요하신 분들은 적극적으로 돌아보시길 추천합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1510 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1281 20/10/30
    1509 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1353 20/11/09
    1508 [자게]나는 R등급 영화에서만 봤는뎅 +1 경경2 0 1312 18/04/26
    1507 [자게]신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데 이름없도 0 1850 18/05/02
    1506 [자게]사쿠라대전 진형 시스템 리뷰 멜론수박 0 1797 18/05/08
    1505 [자게]미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰) 드라곤상 0 1851 20/11/23
    1504 [자게]요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ 윤히3 0 1783 18/05/11
    1503 [자게]클랜즈 간담회 신청 한 사람?? 윤히3 0 1647 18/05/16
    1502 [자게]오늘의 오땅 출격 멜론수박 0 1977 18/05/21
    1501 [자게]미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요? 드라곤상 0 1530 20/12/01
    1500 [자게]약탈 방화 그것이 해적의 길 초록형광등 0 1620 18/05/24
    1499 [자게]드디어 저도 인연 효과 발동! 이름없도 0 1918 18/05/29
    1498 [자게]각성의섬 무조건 참여 무둡꾸더용 0 1283 20/12/07
    1497 [자게]이번엔 다른 미인을 구출해볼까 +1 구구6 0 1830 18/06/01
    1496 [자게]신작MORPG에 꽂혔는데....추억 돋는 거 실화냐ㅜ 건조망고 0 1436 20/12/09
    1495 [자게]이 사람들이 졸탄이었네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1404 18/06/05
    1494 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이 하시는분? MelOn4 0 1289 20/12/14
    1493 [자게]아.. 오늘 이리와 안아줘 결방 ㅠ +1 기억하나 0 1717 18/06/07
    1492 [자게]소울류게임 고민 될 땐 파스칼 웨이저가 해답 팜코코 0 1354 20/12/17
    1491 [자게]조만간 서버이전!! Feel터링 0 1540 18/06/11
    1490 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이하구 있어요 MelOn4 0 1211 20/12/22
    1489 [자게][온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용 콘쵸코 0 1782 18/06/19
    1488 [자게]검은강호2 자유도가 엄청 높은가봐요 봘락 0 1328 20/12/30
    1487 [자게]요즘 진짜 대박인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1318 18/06/21
    1486 [자게]오랜만에 퍼즐겜 기염둥잉 0 1303 21/01/06
    1485 [자게]R고리즘 2탄 시청각ㅎ.ㅎ +1 뿜뿜 0 1842 18/06/25
    1484 [자게]블소 키우러 들어왔습니다 ㅋㅋ 세상겨울 0 1645 21/01/12
    1483 [자게]천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. +1 지슈카 0 1686 18/06/28