• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린M에 신규 월드던전 테베라스가!!!
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1603 |
  • 2018-12-10 (월) 18:20

시간의 균열 넘어에 발견된 여태껏 보지못했던 새로운세계!!

테베라스를 차지위한 대격돌이 시작되었어용!!!

테베라스는 70레벨 이상의 캐릭터만 이용 가능해요!!!

매주 월화수목토요일 21시30분부터 한시간 동안 가능하며

최종적으로 승리한 서버는 3시간의 추가 이용으로

던전을 독점하실 수 있어요!!!

월드던전UI 또는

윈다우드사막오아시스에 위치한 시간의균열로

테베라스에 갈수가 있어용!!

다른지역에서는 볼 수 없는

특별한 아이템들이!!

테베라스는 총 3단계에요!!!

최종적으로는 제단에 위치한 보스를 처치하고

왕관을 획득해야 하는데용,

몬스터 말고도 다른 서버유저들과의 경쟁때문에

더욱치열해지지 않을까 싶어요!!

완전 난장판!!

70레벨 이상으 ㅣ유저분들이라면

한번 도전해보세용!

고고씽!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1510 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1516 20/09/18
    1509 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1493 18/02/21
    1508 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 1878 18/02/26
    1507 [자게]브이포쇼핑 컨셉 꿀잼! 콧수염미남 0 1251 20/09/24
    1506 [자게]영웅급들로 바꾸는게 나으려나요 sanjgnbj 0 1562 18/03/05
    1505 [자게]명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 +1 임포스터 0 1730 20/09/28
    1504 [자게]리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1872 18/03/07
    1503 [자게]천애명월도 레벨추격시스템!!!!! SasinAl 0 2284 18/03/15
    1502 [자게]요즘 라이브 퀴즈 게임 많이 하네요 앙리는내친 0 4303 18/03/20
    1501 [자게]세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ 흑2 0 2420 18/03/26
    1500 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1620 20/10/21
    1499 [자게]렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠 SasinAl 0 1835 18/03/30
    1498 [자게]환영의 대지 탐험 EUNNA 0 1652 20/10/26
    1497 [자게]반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ 아흑 0 2046 18/04/13
    1496 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1333 20/10/30
    1495 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1404 20/11/09
    1494 [자게]나는 R등급 영화에서만 봤는뎅 +1 경경2 0 1352 18/04/26
    1493 [자게]신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데 이름없도 0 1888 18/05/02
    1492 [자게]사쿠라대전 진형 시스템 리뷰 멜론수박 0 1821 18/05/08
    1491 [자게]미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰) 드라곤상 0 1900 20/11/23
    1490 [자게]요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ 윤히3 0 1825 18/05/11
    1489 [자게]클랜즈 간담회 신청 한 사람?? 윤히3 0 1701 18/05/16
    1488 [자게]오늘의 오땅 출격 멜론수박 0 2019 18/05/21
    1487 [자게]미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요? 드라곤상 0 1572 20/12/01
    1486 [자게]약탈 방화 그것이 해적의 길 초록형광등 0 1666 18/05/24
    1485 [자게]드디어 저도 인연 효과 발동! 이름없도 0 1966 18/05/29
    1484 [자게]각성의섬 무조건 참여 무둡꾸더용 0 1341 20/12/07
    1483 [자게]이번엔 다른 미인을 구출해볼까 +1 구구6 0 1864 18/06/01