• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 죽음의 화랑 꿀 사냥터
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1455 |
  • 2020-01-28 (화) 15:27

리니지2m 54레벨 유저입니다

경험치 벌써 28프로나 달성했네요 은총이 많이 모자란 상황일만큼

사냥하기 좋은 장소가 있는데 바로 죽음의 화랑입니다

용계 북부의 경우 몬스터가 다소 쌔서 계속해서 언제 물약이 달았나 확인을 해주어야하지만

저같은 경우 죽음의 화랑에서 5시간씩 물약 채워가면 사냥하기 너무 수월하더라구요

죽음의 화랑 이 지역입니다 이지역은 유저들이 그렇게 붐비지도 않고 선공 몬스터도 그렇게 많지 않아서

편하게 사냥 할 수 있어요 기란의 신탁서도 잘 드랍되고 귀족의 시길도 드랍이 잘된답니다 그렇게 얻은 시길은

저처럼 이렇게 귀족의 시길 2강까지 도전하시고 거래소에 올리세요 보통 5시간 사냥하면 1~2개는 먹더라구요 ㅋㅋ

강화는 복불복이지만 2강까지는 수월합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1511 [자게]게임추천좀 해주세요 멜론수박 0 1559 18/07/03
    1510 [자게]검은강호2 시작했습니다!ㅋㅋㅋ 봘락 0 1302 21/01/20
    1509 [자게]보스몹이라고 해서 뭐 별거 아닙니다ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1209 18/07/10
    1508 [자게]대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은? J.S P 0 1292 21/01/28
    1507 [자게]소울워커 속 응큼한 강아지 ㅎㅎ 꿈틀달이 0 2535 18/07/13
    1506 [자게]돈 버는 기분 째집니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1444 21/02/02
    1505 [자게]본캐 말고도 부캐 키워야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1158 21/02/09
    1504 [자게]요즘 가장 기다려지는 게임인 차원소환사. 나똥똥 0 1750 18/07/23
    1503 [자게]‘라그나로크M’, 대규모 업데이트 사전예약 실시 비얀드 0 1232 21/02/16
    1502 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1509 18/07/27
    1501 [자게]원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1511 21/02/22
    1500 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1310 21/02/25
    1499 [자게]포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ 나똥똥 0 1453 18/08/08
    1498 [자게]폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 +1 Podge 0 1430 21/03/03
    1497 [자게]16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ 내까보 0 1257 18/08/14
    1496 [자게]디케이 모바일 CBT 당첨되랑 +1 꾸꾸핑퐁 0 1462 21/03/08
    1495 [자게]이렇게 배워가는 가죠 ㅎ +2 뉴이코무브 0 1461 18/08/20
    1494 [자게]드디어 조합 완성! sanjgnbj 0 1361 21/03/12
    1493 [자게]갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요 +1 솜이숨이 0 1340 18/08/22
    1492 [자게]컴프야 전력다지기 이벤트 저기유아녀 0 1324 21/03/18
    1491 [자게]라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요 팜코코 0 2061 21/03/24
    1490 [자게]프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데... 송부 0 1103 21/03/27
    1489 [자게]라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다 EDIOT 0 1698 18/09/05
    1488 [자게]윈조이플러스 슈퍼6은... 고민됨요 +1 송부 0 1252 21/03/31
    1487 [자게]경치합산 가즈아 멜론수박 0 1516 18/09/11
    1486 [자게]파이널삼국지2 사전예약 이벤트 ㄱㄱ 저기유아녀 0 1367 21/04/02
    1485 [자게]새로 공개된 린엠 투사 변신! 멜론수박 0 1726 18/09/19
    1484 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 1138 21/04/06