• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 플레이포커 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1693 |
  • 2020-05-26 (화) 20:38

'

요즘에 플레이포커를 플레이하고 있는데 원래 즐기던 예전 포커류게임들과는 다른 매력을 가지고

있기도 하고 게임플레이 자체도 나쁘지않고 특히 깔끔한 인터페이스로 처음즐기는 플레이어들도

전혀 어색하거나 헷갈리지 않아서 좋은것 같습니다

또 포커류 게임중에서 가장 중요하다고 생각하는 포커칩 수급은 이벤트도 다양하게 진행하고 있고

일반적인 게임플레이 외에도 코인을 모아서 룰렛을 돌려 많은양의 포커칩들도 획득할수 있기때문에

돈을 잃더라도 금방 복구해서 게임을 다시 플레이 할 수 있습니다

그외에도 각종 다양한 미녀 캐릭터들 그리고 데이트를 통해서 각종 코스튬해제 및 포커칩을 획득할수있어서

일반적인 게임플레이 외에 시각적인 재미까지 느낄수 있다는 점이 좋은것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1510 [자게]요즘 이거 하는 사람 많던데 박규규 0 1317 21/01/28
    1509 [자게]할만한게임 추천좀요 멜론수박 0 1355 18/07/16
    1508 [자게]올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1505 21/02/03
    1507 [자게]둘 중에 무슨 게임을 해볼까요? 렌지오아 0 1161 18/07/19
    1506 [자게]얼른 삼국지 전략판 해보고 싶어요~~ MelOn4 0 1116 21/02/10
    1505 [자게]세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다 아흑 0 1655 18/07/24
    1504 [자게]그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥 임포스터 0 1270 21/02/17
    1503 [자게]카이저 거래소 업댓 했어요! 뿜뿜 0 1579 18/07/30
    1502 [자게]빛의계승자 플레이 하는 중! J.S P 0 1391 21/02/23
    1501 [자게]워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ +1 공병포반장 0 1211 18/08/06
    1500 [자게]우선 채문희 픽 기염둥잉 0 1362 21/02/26
    1499 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 +1 송부 0 1425 21/03/04
    1498 [자게]더샌드박스 이벤트, 지금 바로 참여하기 팜코코 0 1314 21/03/09
    1497 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1291 18/08/20
    1496 [자게]삼국지혼 CBT 진행중 +1 씀보 0 1238 21/03/12
    1495 [자게]포트나이트 안드로이드 버전 해보신분? hsg**** 0 1260 18/08/23
    1494 [자게]더샌드박스가 특별한 이유 팜코코 0 1236 21/03/22
    1493 [자게]부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ 내까보 0 1106 18/08/29
    1492 [자게]스매시 레전드 재밌어보이는 +1 임포스터 0 1092 21/03/25
    1491 [자게]복귀각 지금 프마 현상황 뿜뿜 0 1490 18/09/03
    1490 [자게]윈조이플러스 블랙잭 한판 하는데 4인 승리 ㄱㅇㄷ +1 nify 0 1166 21/03/29
    1489 [자게]블리치 만해의 길 육성이 어렵지않아서... 클레어2312 0 1119 21/03/31
    1488 [자게]경치합산 쏠쏠할듯 멜론수박 0 1683 18/09/12
    1487 [자게]시간 많이 안드는 게임 추천드려요 LETH 0 1604 21/04/04
    1486 [자게]오늘 바 카라 플레이 결과~ +1 Killshot T 0 1394 18/09/19
    1485 [자게]린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요? 드라곤상 0 1686 21/04/06
    1484 [자게]린엠 투사 정보 완전 공개! 멜론수박 0 1498 18/09/27
    1483 [자게]삼국지 혼 퇴근길에... 임포스터 0 1347 21/04/08