• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 각성의섬 무조건 참여
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1339 |
  • 2020-12-07 (월) 02:41

리니지2m 1주년 업데이트로 추가된 신규 콘텐츠 중 월드던전 각성의섬을

요즘 열심히 참여중인데 그이유가 바로 보상 때문입니다

많은 경험치와 아데나를 얻을 수 있는건 물론이지만

보스 몬스터들에게서 고양이단 집혼석을 비롯한 보스별 집혼석과

각성한 여왕개미, 각성한 코어 수스캡터, 각성한 드래곤 비스트, 각성한 오르펜을 잡으면

스킬북과 장비등 각종 아이템이 드랍되기 때문입니다

각성의섬은 레벨 55이상이면 누구나 참여할 수 있고 매주 월/수/금/토 22시부터 22시 50분까지 개방되는 곳이다보니 

참여하실 수 있으면 꼭 참여하세요.

저는 지금 열심히 참여중인데 혈맹원들하고 같이 하는게 확실히 보스 처치도 빠르고 안전해서 좋더라구요 ㅋ

이번 기회에 다들 각성의섬에서 득템 한번 해보자구요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1510 [자게]린엠 환상의 섬을 돌아봤습니다 멜론수박 0 3055 18/05/03
    1509 [자게]리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1732 20/11/19
    1508 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1896 18/05/09
    1507 [자게]금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1381 20/11/24
    1506 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1545 18/05/14
    1505 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1266 20/11/26
    1504 [자게]pc베그 1등못한나 모바일 1등!! 강혜 0 1306 18/05/17
    1503 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1246 20/11/28
    1502 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2350 18/05/21
    1501 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1782 18/05/25
    1500 [자게]피망뉴맞고 재밌나요? 기염둥잉 0 1139 20/12/03
    1499 [자게]이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저 +1 쎈본자크 0 1678 18/05/30
    1498 [자게]벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로! 건조망고 0 1916 20/12/07
    1497 [자게]전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스! 팜코코 0 1538 20/12/10
    1496 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1481 18/06/05
    1495 [자게]스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1009 20/12/15
    1494 [자게]간단하게 남겨보는 불멸M 후기! 경경2 0 1928 18/06/08
    1493 [자게]트릭스터M 사전 생성 완료! 임포스터 0 1187 20/12/17
    1492 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1624 18/06/12
    1491 [자게]pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 +1 송부 0 1119 20/12/22
    1490 [자게]불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠??? 고대홍 0 1875 18/06/15
    1489 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1198 20/12/28
    1488 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1777 20/12/30
    1487 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2328 18/06/21
    1486 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1255 21/01/07
    1485 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1473 18/06/26
    1484 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 1082 21/01/13
    1483 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1448 18/06/29